Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская команда EC Kyiv лидирует в гонке украинского рейтинга HLTV. Киевляне на первом месте, а Trasko с начала октября опустилась на третью ступень, имея 12 поинтов. Run or Die занимают второе место с 18-ю очками.

Изменение в украинском рейтинге коснулось только два коллектива Sestri и okura, они поменялись местами на одну строчку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обновлённый рейтинг HLTV: Astralis упали на 19 строчку, а Furia попала в топ-10

Ранее команда Run or Die по CS:GO, в которую вошли бывшие игроки команды Akuma, выиграла $10 000 на турнире CEE Champions 2021, заняв там первое место. В финале они обыграли состав из Македонии BLUEJAYS со счетом 2:0.

Материалы по теме

EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Сегодня на Киев Киберспорт Арена проходят заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины по дисциплине CS:GO. Призовой фонд составляет 1,270,000 грн.

В украинском рейтинге HLTV изменения: Run or Die в шаге от первого места

0

Долгое время Esports Club Kyiv удерживает первую позицию украинского рейтинга HLTV, имея 29 поинтов. Но вот на соревновательную сцену CS:GO врывается новый состав, собранный из екс-участников бывшей Akuma, под названием Run or Die. Ребята занимают второе место с 25-ю поинтами, им не хватает самую малость, чтобы возглавить рейтинг.

Обновлённый рейтинг HLTV: Entropiq вошли в топ-15, а Team Liquid выбыли из десятки лучших

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Пятерка лучших команд пока без изменений, первое место удерживает команда NAVI, на второй строчке находиться команда NIP, а закрывает тройку лидеров Vitality. ENCE в свою очередь поднялись на седьмую строчку, а Entropiq занимают 14 место.