Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив EC Kyiv лидирует в гонке украинского рейтинга HLTV.  Киевляне на первом месте, а Команда Евгения 7ox1c Моцевого находится на второй строчке рейтинга.

Коллектив Sestri поднялся на третье место, а команда Moralezz покинули топ Украины. DREAM UA набирают обороти и входят в топ-4. Это плюс два места с прошлой неделей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NiP ворвалась на второе место в рейтинге HLTV. NAVI по-прежнему первые

Команда Данила Dendi Ишутина опустилась на строчку вниз — 5 место в топе. А из-за того что Moralezz покинули топ Украины команды Brigada и SpeedRunners поднялись по топу на строчку выше.

Материалы по теме

EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Сегодня на Киев Киберспорт Арена проходят заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины по дисциплине CS:GO. Призовой фонд составляет 1,270,000 грн.

Обновлённый рейтинг HLTV: fnatic вернулись в топ-20 лучших команд мира по рейтингу HLTV

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Топ-10 остался без изменений. OG поменялись местами с MOUZ, а fnatic вернулась в топ-20.

«Trasko запросила сумму в области $25-30 тысяч». Расставляем точки над «i» в запутанном решафле украинцев в Hellraisers

После мейджора тема решафлов — это традиционно один из самых горячих трендов в CS:GO. На фоне постоянно меняющихся клубов, ситуация с составом в HellRaisers является одной из самых интересных для фанатов из Восточной Европы. Организация заморозила свой состав еще весной и теперь все ждут, когда клуб вернется в «родные воды». Как это нередко случается, не

Три игрока Trasko разорвали контракт с организацией

0

По информации известного инсайдера OverDrive, три игрока Trasko разорвали контракт с организацией в одностороннем порядке, найдя в контракте нужные пункты, по которым они могут это сделать. Это было сделано с подачи организации HellRaisers, которых не удовлетворила сумма выкупа за трех игроков.