Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Североамериканский коллектив Evil Geniuses набрали необходимое количество очков, чтобы гарантировать себе путевку на предстоящий The International 10.

Evil Geniuses гарантировали себе, как минимум топ-3 во втором сезоне DPC-лиги, а это значит, что они набирают нужное количество очков для поездки на TI10.

Скорее всего, после окончания второго DPC-сезона к Evil Geniuses присоединяться и Invictus Gaming, если закончат сегодня хотя бы в топ-4.

Уже на следующей неделе все DPC-лиги в шести регионах заканчиваются. Дальше их ждет второй мейджор сезона, который, по слухам, должен пройти в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Dota 2 добавили командные бандлы NAVI, OG и B8

Напомним, что 12 мая компания Valve объявила даты проведения The International 10. Главный турнир года пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме. Призовой фонд турнира составит $40 млн.

Материалы по теме

NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

0

Maincast анонсировала список кастеров, аналитиков и приглашенных гостей для освещения закрытых квалификаций на The International 10.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

Германия готова принять The International 10 по Dota 2. Представители федерации киберспорта заявили об этом в своем твиттере

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

Киев — один из главных кандидатов на проведение The International 10 и это не шутка

0

Уже всем известно, что The International 10 по Dota 2 пройдет в этом году не в Швеции. Но Valve решительно настроены провести TI10 в этом году и активно ищут новое место проведения масштабного турнира.