Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Maincast и бывший про-игрок Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей  Astralis — VP и Gambit — FaZe на IEM Cologne 2021.

Сегодня в рамках турнира IEM Cologne 2021 по CS:GO состоится  борьба в четвертьфинале между командами Astralis — VP и Gambit — FaZe Clan. Дмитрий Лемещук поделился с нашим журналистом своими ожиданиями от данных матчей:

  • Astralis — VP. Тут предпочтение Дмитрий отдает Astralis, хотя Virtus.pro его тоже удивили своей игрой:

Обе команды удивили меня выходом в плей-офф, потому что казалось, что они далеко не в лучшей форме. VP для меня сейчас абсолютно непредсказуемы, чего от них ожидать дальше. Со стороны было ощущение, что команда в сильной моральной яме, может на фоне каких-то проблем в коллективе, но при этом они умудрились дать жёсткий камбэк против Complexity и после этого закрыть BIG и NIP по 2-0.

Смотря на это, какая-то часть меня хочет в них верить, мол вот был переломный момент, все проблемы решились, и я снова буду наблюдать за теми Virtus.pro, которые мне очень нравились и за которых я топил, но откровенно говоря больше верю я сейчас в Astralis. Даже несмотря на разные слухи о изменениях в составе, они выглядят очень здорово настроенными на этот турнир, как морально, так и тактически.

  • Gambit — FaZe. Всех удивило присутствие FaZe Clan в плей-оффе, ребята прошли довольно-таки далеко. Но по мнению эксперта, на этом этапе для них всё и закончиться:

FaZe в плей-офф — главная сенсация турнира для меня. Но я думаю, что на 1/4 всё закончится, потому что несмотря на какие-то опасения за Gambit на ЛАНе, смотрятся они может и не на 100%, но вполне хорошо.

Слишком большая разница в классе на текущий момент между этими командами, и учитывая, что не будет никаких дополнительных факторов давления в виде большого стадиона со зрителями, что могло бы быть в новинку для Gambit и привычно для FaZe, то я вообще не вижу шансов здесь для FaZe.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B1ad3: «Мы можем победить любую команду в плей-офф IEM Cologne 2021»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.