Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Maincast и бывший про-игрок Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей  Astralis – VP и Gambit – FaZe на IEM Cologne 2021.

Сегодня в рамках турнира IEM Cologne 2021 по CS:GO состоится  борьба в четвертьфинале между командами Astralis – VP и Gambit – FaZe Clan. Дмитрий Лемещук поделился с нашим журналистом своими ожиданиями от данных матчей:

  • Astralis – VP. Тут предпочтение Дмитрий отдает Astralis, хотя Virtus.pro его тоже удивили своей игрой:

Обе команды удивили меня выходом в плей-офф, потому что казалось, что они далеко не в лучшей форме. VP для меня сейчас абсолютно непредсказуемы, чего от них ожидать дальше. Со стороны было ощущение, что команда в сильной моральной яме, может на фоне каких-то проблем в коллективе, но при этом они умудрились дать жёсткий камбэк против Complexity и после этого закрыть BIG и NIP по 2-0.

Смотря на это, какая-то часть меня хочет в них верить, мол вот был переломный момент, все проблемы решились, и я снова буду наблюдать за теми Virtus.pro, которые мне очень нравились и за которых я топил, но откровенно говоря больше верю я сейчас в Astralis. Даже несмотря на разные слухи о изменениях в составе, они выглядят очень здорово настроенными на этот турнир, как морально, так и тактически.

  • Gambit – FaZe. Всех удивило присутствие FaZe Clan в плей-оффе, ребята прошли довольно-таки далеко. Но по мнению эксперта, на этом этапе для них всё и закончиться:

FaZe в плей-офф – главная сенсация турнира для меня. Но я думаю, что на 1/4 всё закончится, потому что несмотря на какие-то опасения за Gambit на ЛАНе, смотрятся они может и не на 100%, но вполне хорошо.

Слишком большая разница в классе на текущий момент между этими командами, и учитывая, что не будет никаких дополнительных факторов давления в виде большого стадиона со зрителями, что могло бы быть в новинку для Gambit и привычно для FaZe, то я вообще не вижу шансов здесь для FaZe.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B1ad3: «Мы можем победить любую команду в плей-офф IEM Cologne 2021»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Дмитро def Лемещук поділився досвідом роботи перформанс коучем у команді B8

0

Колишній капітан pro100 Дмитро def Лемещук поділився досвідом роботи перформанс коучем у команді B8 з Counter-Strike. Колишній гравець і аналітик студії Maincast розмірковує над тим, щоб повернутися у кіберспорт найближчим часом.

RedBull випустили півторагодинний фільм про славетну історію кіберспорту CS:GO

RedBull випустили шикарний документальний фільм Memories of CS:GO, присвячений CS:GO. В півторагодинному кіно можна побачити чимало легенд епохи КСГО, почути від них цікаві історії і поринути в легендарне минуле улюбленої гри мільйонів.

RedBull випустять фільм в пам’ять по CS:GO

0

RedBull відомі своїми потужними та атмосферними відео зі світу спорту вирішили випустити відео, присвячене ері CS:GO. Фільм має вийти 26 березня і, судячи з трейлера, в ньому можна буде побачити чимало справжніх легенд, які зробили гру великою.

“Дякую, Valve, але йди до біса” – переклад статті Річарда Льюїса про помилки Valve, шахраїв та злочини ESL за час історії CS:GO

До завершення ери CS:GO найвідоміший в світі кіберспортивний журналіст підбив підсумки десятилітньої епохи Великої гри. Річард Льюїс в першу чергу закцентував увагу на проблемах гри, хижій поведінці турнірних операторів, шахраях, яки ганьбили гру роками і Valve, які закривали на це очі. Пропонуємо вашій увазі повний переклад матеріалу.