Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

cheenise_record

Команды из СНГ к сожалению не попали в финал третьего сезона SL i-League StarSeries по Dota 2, который проходил с 23 по 26 февраля в Шанхае, Китай. Видимо поэтому внимание зрителей в СНГ не было особенно сильно приковано к турниру, впрочем, это не помешало финалу звездной серии побить рекорд TI2016. Финальную игру на Panda.tv смотрело на пике 3.595.935 зрителей. Напомним, что The International 2016 на пике смотрело только 2.56 миллиона зрителей.

Всего же за 4 дня турнир в Шанхае просмотрело 13,8 миллиона зрителей — феноменальная цифра.

Русскоязычную трансляцию больше всего смотрели во время отборочных игр. Самым популярным стал матч Na’Vi против Vega Squadron. 31 января в рамках европейской квалификации матч на пике смотрело 114.721 человек.

В общем в очередной раз китайская сцена подтвердила, что все остальные страны на ее фоне просто пыль под ногами. Статистика просмотров показала, что когда нам нет за кого болеть, то интерес резко падает. Надеемся на ближайшие крупные ивенты отечественные коллективы соберутся и посещаемость трансляций побьет очередные рекорды.

Материалы по теме

CS:GO продолжает бить рекорды. Количество игроков выросло на 28%

0

Количество активных игроков в Counter-Strike: Global Offensive снова увеличилось. В апреле пользователей выросло на 28% по сравнению с апрелем. Ранее Steam Charts сообщили о том, что 17 апреля шутер от Valve поставил рекорд и в него играло 1,3 миллиона игроков одновременно. А в среднем в апреле в игру играло 857,000 пользователей. Читайте также: Больше 800,000

Lekr0: «Я играю каждый турнир на победу»

После удачного выхода в плей-офф StarSeries & i-League CS:GO Season 7 корреспондент hltv.org пообщался с Йонасом Lekr0 Олофссоном. Игрок Ninjas in Pyjamas рассказал о широком маппуле, Вильяме draken Сундине и почему Dust 2 команды лучше, чем Inferno. — Вы играли много разных карт на BLAST, видимо этот тренд продолжается и здесь, вы уже пикали de_overpass, de_train, de_nuke и de_mirage.

flamie: «s1mple выиграл для нас Nuke»

Корреспондент hltv.org пообщался с Егором flamie Васильевым после второй победы коллектива на StarSeries & i-League CS:GO Season 7. Игрок Natus Vincere рассказал о том, что заставляет команду медленно стартовать, серии против NiP, а также причине ухода Михаила Kane Благина из комнаты в матче против шведов. — В личной жизни electronic  произошли большие перемены, когда он стал отцом во время мейджора. Это

[CS:GO] MIBR, Team Liquid, mousesports получили инвайты на StarSeries i-League Season 7

0

Опубликованы первые инвайты на StarSeries i-League CS:GO Season 7