Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии появления Extra Salt на ESL Pro League Season 15 Рики «floppy⁠» Кемери рассказал HLTV о своем возвращении в CS: GO и о том, что как у него не хватает времени.

Одна из выдающихся перспектив Северной Америки в прошлые годы, карьера floppy в Counter-Strike, похоже, подошла к концу в начале марта, когда состав Cloud9 свернулся и организация вышла из CS: GO. 21-летний стрелок вскоре перешел за Cloud9 Blue в VALORANT вместе с Эриком «⁠Xeppaa⁠» Бахом, но его время в этой игре было ограничено — всего пять месяцев, прежде чем он и организация расстались.

Поскольку до начала мероприятия осталось несколько дней, Флоппи кратко рассказал HLTV о возвращении в CS: GO, рассказал о времени, проведенном в Colossus, и поделился своими мыслями о своем первом турнире в Европе за более чем восемь месяцев.

— Каково снова играть в CS:GO?

Возвращаясь в CS, мне казалось, что я никогда не уходил, если честно. Единственное, что мне нужно было наверстать — это выучить Ancient. Не думаю, что мета сильно изменилась с тех пор, как меня не стало. Я смотрел CS время от времени, играя в VALORANT, чтобы быть в курсе игры, которую мы все любим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: flamie и nafany вошли в состав Buster в шоу‑матче против Gambit 2017

— На этой неделе вы отправляетесь в Европу на EPL S15. Есть только три места в основной лиге, и у вас не было большой европейской практики с момента вашего возвращения, так как вы индивидуально чувствуете свои шансы на победу?

Индивидуально я готов вернуться в Европу и снова оторваться. Я бы хотел, чтобы мероприятие проводилось на ЛАН, прошло много времени с моей последней выступление оффлайн на Flashpoint 1, но это нормально. Я считаю, что мы сильная команда, которая может претендовать на EPL. Важно лишь то, что мы стараемся сделать это изо всех сил.

Напомним, что ESL Pro League Season 15 Conference проходит с 23-28 ноября в формате онлайн. Призовой фонд чемпионата составляет $27.000

Материалы по теме

Игрок Extra Salt может стать новым снайпером Liquid

0

Известный зарубежный инсайдер Гийом neL Канело, сообщил, что американской организации Liquid удалось договориться с Extra Salt по поводу трансфера oSee. Об этом он написал в своем Twitter аккаунте.

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

«Я уверен, что готов играть на тир-1 сцене» — m0NESY о своих планах на будущее

Игрок состава Navi Junior Илья m0NESY Осипов в интервью для HLTV рассказал о своем стремительном росте к славе и о том, что он готов к игре на тир-1 уровне. m0NESY было всего 14, когда он присоединился к Natus Vincere в рамках их академического проекта. 16-летний игрок ответил на вопросы относительно первых дней своей карьеры, улучшения