Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив успешно заставил всех забыть тот случай в полуфинале, когда FTM вышли на мид, разместили граффити «LOSER» и проиграли серию.

3-0 для «ракет» и чемпионство во втором дивизионе — вполне неплохой результат для СНГ-команды, которая доказала, что в своем регионе она является минимум топ-2 по силе.

Не смотря на сухой счет по картам, все из них продлились в промежутке между 44-ю и 55-ю минутами, подарив достаточно много напряженных и красивых тимфайтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Организаторы турниров снова начали игнорировать существование Южной Америки» — Tavo

По итогам этого дивизиона FlyToMoon заработали $10,000 на команду, заставив европейский микс 5men довольствоваться 7-ю тысячами долларов.

Пусть Divine-дивизион и кончился, но в Immortal дела только накаляются, ведь сегодня уже станет известно, кто станет первым участником гранд-финала, и кто в финале нижней сетки поборется за право занять второй слот.

Материалы по теме

«Не знаю, сколько раз отказывался, наверное 5» — GeneRaL о том, как попал в FTM

0

Виктор GeneRaL Нигрини, оффлейнер NAVI, поведал о том, как возвращался на про-сцену после продолжительного перерыва с времен команды Odium с Lil.

FlyToMoon подпишут контракт с NAVI, если они пройдут в плей‑офф ESL One Germany 2020

0

Портал Metaratings сообщил со ссылкой на собственные источники условия подписания FlyToMoon организацией Natus Vincere.

RodjER был катализатором перехода FTM в NAVI — AnahRoniX

0

NAVI опубликовали интервью с новым менеджером состава по Dota 2 Сергеем AnahRoniX Быковским. Сам Сергей уже длительное время работает вместе с FTM.

NS: «FTM выглядят как команда, которую могли бы растащить»

0

Ярослав Кузнецов на одном из недавних стримов позитивно высказался об FlyToMoon, которые перешли под тег NAVI, а также похвалил менеджмент организации.