Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ростислав fn Лозовой стал мидером в стаке, который собрал Акбар SoNNeikO Бутаев. Об этом стало известно из социальной сети «Вконтакте».

Также стало известно название команды: Live to Win. Ранее Бутаев анонсировал в качестве мидера Егора ergon Козлова, однако теперь его место занял Лозовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Состав Live to Win:

  • Игорь iLTW Филатов;
  • Ростислав fn Лозовой;
  • Василий AfterLife Шишкин;
  • Александр Immersion Хмелевской;
  • Акбар SoNNeikO Бутаев.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Трагедия SoNNeikO: как карьера гения Доты стала мемом

Акбар SoNNeikO Бутаев — один из самых талантливых дотеров за всю историю игры, который пожизненно обречен на провал. У него было достаточно шансов проявить себя, он выводил команды на The International, но построить успешную карьеру ему так и не удалось. В этом материале мы вспомним о карьерном пути SoNNeikO, об его взлетах и падениях.

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Mag: «Вопрос с составом скоро будет решен. Ожидайте игру от нового коллектива NAVI до TI10»

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.