Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Об этом стало известно из интервью старшего командного директора организации порталу GGrecon. Он сказал, что фанаты fnatic не должны в ближайшем будущем ждать открытия состава по данной дисциплине.

По словам Колина ‘Cojo’ Джонсона, на отсрочки в планах повлияла эпидемиологическая ситуация в мире:

Лично я разговаривал примерно с 60-ю или 70-ю игроками из Европы. Мы подошли к этому с должной осмотрительностью. Некоторым может показаться, будто мы сидим сложа руки, но с игроками мы действительно общались. Много чело должно быть сделано сейчас, тем более, что сейчас в период пандемии COVID все стало намного чувствительнее, нужно получать намного больше одобрений.

Скорее всего подписывать мы будем в 2021-м, нежели 2020-м, но если мы найдем правильную комбинацию игроков, почувствуем реальную возможность и поверим, что подобная инвестиция будет стоящей, то мы попробуем. Но в данный момент я не думаю, что у нас был подходящий момент или группа из нескольких ребят, в которых нам бы хотелось вложиться прямо сейчас. И помимо этого, я еще не говорил с некоторыми потрясающими игроками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генеральный продюсер WePlay!: «В сотрудничестве с Valve у тебя минимум ограничений, а с Riot Games — максимум»

Напомним, что ранее интернациональный коллектив G2, за который выступает и бывший игрок NiP по CS:GO pyth, удалось одержать победу в гранд-финале WePlay! Invitational со счетом 2-0 над fish123 за которых выступает бельгиец ScreaM.

 

Материалы по теме

Team Empire откроют ростер по Valorant

0

Team Empire сообщили в официальном паблике во Вконтакте о том, что открыли состав по Valorant. Тем не менее не назвали, кто будет представлять их в шутере от Riot Games.

В составе Dignitas по Valorant осталось три игрока

0

Dignitas сообщили в своем Твиттере об изменениях в составе по Valorant. Ростер покинуло сразу два игрока.

JW: «К сожалению, сейчас нет игроков, которые могли бы усилить какую-либо шведскую команду»

0

Во время одного из подкастов с Thorin и moses Йеспер JW Вексель рассказал о нынешней ситуации на шведской про-сцене, и его реакции на уход GeT_RiGhT и Xitz из Dignitas.

Конец эры. Iceiceice и Eyyou покинули Fnatic

0

Самый известный оффлейнер южно-азиатского региона отказался продлевать контракт по его истечению, и покинул коллектив. Вслед за ним ушел и капитан. Самое забавное то, что Eyyou пробыл на своей должности всего лишь 5 дней.