Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Foggy Корень стал чемпионом турнира Rus_Brain Cup 10. В финале соревнования украинец одолел Еом Ху FoCuS Саба со счетом 4:3.

Корень выиграл турнир пройдя по верхней сетке. На пути к чемпионству он выиграл у двух россиян: Neytpoh и CoopeR, и двух корейцев: LawLiet и FoCuS.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Complexity Limit первым в мире убил Сира Денатрия из «Замка Нафрия» в WOW: Shadowlands

Rus_Brain Cup 10 прошел в период с 26 по 27 декабря в онлайне. 8 игроков разыграли общий призовой фонд в размере $2,087.

Распределение призового фонда:

  1. Foggy — $1,083;
  2. FoCuS — $433;
  3. LawLiet — $260.

Источник

Материалы по теме

Украина против США — финал Лиги Наций по Warcraft III. Комментирует Михаил HoT Новопашин

Сегодня сборная Украины играет против сборной США финал Лиги Наций по олдскульной Warcraft III. Куча легенд а комментирует самая главная легенда Warcraft III Михаил HoT Новопашин.  О блестящем пути украинцев к финалу можно прочитать в нашем материале.  Лайнап матча: Игрок wakadaka — это Михаил HoT Новопашин Следим за трансляцией и болеем за сборную тут:   

Украина разгромила 8 стран и вышла в финал Лиги Наций по Warcraft III

Ничто не может убить легендарный третий Варкрафт пока в него играет Илья Sonik Малыш. Олдскульный киберспортсмен в компании с друзьями, среди которых тоже настоящие легенды, продолжает прославлять Украину пусть и в маленьком, но дружном комьюнити на самом высоком международном уровне.  В эти дни в мире проходит большая лига наций Warcraft 3 Nations League, в турнире

Foggy и Happy прошли в четвертьфинал DreamHack Warcraft III Open 2020 Summer Season

0

По итогам группового этапа определились участники DreamHack Warcraft III Open 2020 Summer Season. Среди них сразу четыре представителя СНГ.