Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий поделился своими мыслями с порталом Metaratings.ru по поводу выступления коллектива на PGL Major Stockholm 2021. Напомним, что на турнире они заняли 9-11 место. По словам Игоря, команда осталась в целом довольна результатом, но им немного не хватило опыта на лан-турнирах, чтоб показать свой скил.

Игорь Forester Безотеческий:

Думаю, моя команда в целом довольна. Может, есть некоторые игроки, которые хотели большего, этого я не знаю. Не хватило банального опыта игры на LAN-турнирах, и, думаю, в некоторых матчах нам не хватало именно скилла, чтобы подстраиваться под оппонента и выполнять свои роли на максимум, этого сейчас мы и пытаемся добиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эйс, который спас карьеру: как Lucky одним хайлайтом закрепил свой статус-кво в Astralis

В моей голове сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют.

На мейджоре в Стокгольме Entropiq заняла 9-11 место и заработала $17 000. Ребята в ходе турнира смогли одержать победу над коллективами: Astralis, Movistar Riders, Heroic, Liquid и Gambit. Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 проходил с 26 октября — 7 ноября. Команды разыграли призовой фонд в размере $2.000.000.

Материалы по теме

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным — наклейки с продаж побили все рекорды

0

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным мейджором в истории CS:GO. Это стало известно на фоне обсуждения призового фонда для текущего чемпионата по Valorant, который увеличился на $7,5 млн благодаря покупке игроками специальной коллекции скинов.

WePlay написали развернутый ответ на блокировку канала leniniw — кастер не согласен со студией

Представители WePlay дали ответ на пост комментатора по CS:GO Константина leniniw Сивко о блокировке каналов на Twitch. Бан получен за ведение «пиратских» трансляций во время PGL Major Stockholm 2021.