Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В WePlay! началась регистрация для команд из Европы и СНГ на открытые квалификации турнира Forge of Masters WePlay! League по CS:GO. 

weplayforge2

Второй сезон лиги с общий призовым фондом $100 000 пройдет с 1 октября по 17 ноября 2019 года. Открытые квалификации стартуют с 14 сентября, а подать заявку на регистрацию команды могут уже сейчас на сайте WePlay!. 

Формат открытых квалификаций

Для Европы и СНГ состоится по две квалификации. Каждая квалификация пройдет в формате Single Elimination. До 1/32 команды будут играть в формате best of 1, дальше — best of 3. 

Победитель каждой квалификации получит путевки в первый этап групповой стадии соревнования. Здесь к четырем командам, прошедшим квалификации, присоединятся по десять приглашенных коллективов из СНГ и Европы. Групповая стадия пройдет в онлайне — в три этапа по системе Single Elimination — и будет освещаться студией WePlay! Esports. 

Даты проведения

Регистрация на открытые квалификации уже доступна на сайте WePlay!. Игровые дни квалификаций разделены на два этапа — 14-15 сентября и 21-22 сентября.

Квалификации для СНГ:

Квалификации для Европы:

Особенности участия

Все матчи открытых квалификаций пройдут на турнирной платформе WePlay!. Участники должны быть заблаговременно зарегистрированы, а также привязать Steam-аккаунт к своей учетной записи. Каждому участнику необходимо установить античит EAC согласно инструкции, а также записывать POV demo во время каждого матча.

Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, порядке регистрации и правилах турнира можно узнать на сайте и в официальном Discord WePlay!

Материалы по теме

«Без орги нечего ловить» — Менеджер Alliance о будущем киберспорта

Менеджер состава Alliance по Dota 2 Мария Inverno Гунина прокомментировала ситуацию вокруг конфликта игроков FlyToMoon и турнирных операторов. По ее словам, в будущем команды без организаций окажутся в крайне тяжелом положении. «Мне жаль половину игроков FTM, но мы медленно движемся в сторону сцены, на которой без орги нечего ловить» — высказалась Мария в своем Twitter.

HellRaisers сокрушили Natus Vincere в финале WeSave! Charity Play

HellRaisers обыграли Natus Vincere в финале WeSave! Charity Play по Dota 2 для СНГ. Матч проходил в формате best-of-5 и завершился со счетом 3-0. Прежде, чем сразиться с NAVI, «Восставшие из ада» обыграли Virtus.pro (2-1). В свою очередь, украинская команда оказалась сильнее пятерки Данила Dendi Ишутина B8 (2-0). Отметим, что на этом благотворительное выступление HellRaisers

Превью WePlay! Bukovel Minor вместе с DkPhobos

Уже сегодня стартует первый день групповой стадии, пожалуй, главного киберспортивного события Украины в этом году — WePlay! Bukovel Minor 2020. Восемь коллективов со всех уголков мира сразятся не только за титул сильнейшего, но также за путевку на мейджор и львиную долю призового фонда в 300 тысяч долларов. Специально к началу турнира мы подготовили специальный материал,

Глобально о киберспорте со Степаном Шульгой

Он ведёт турниры, является главой киберспортивного направления Parimatch и встает в шесть утра на пробежку. Степан Шульга — один из тех людей, которых чаще всего описывают словом «профессионал». И именно с этим человеком нам удалось записать большое интервью прошедшем WePlay! Forge of Masters S2, где Степан выступал в качестве ведущего. Из материала вы узнаете: Есть ли