Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер и журналист neLendirekt заявил, что французские фанаты не согласны с решением Vitality заменить RpK на Kyojin из-за подозрений в читерстве молодого игрока.

Об этом neL написал в своем твиттере:

Перевод:

Судя по тому, что я видел в твиттере и на различных сайтах, французские фанаты не очень хорошо приняли решение команды. Vitality, безусловно, их любимая команда, но, я бы сказал, что половина не согласна с их решением.

С одной стороны, потому что RpK хорошо работал и его очень уважают. А с другой стороны, многие убеждены, что Kyojin ранее использовал читы, из-за чего он заслуживает своего места. Тем более, сейчас на рынке есть много свободных агентов. Vitality и Kyojin должны действовать быстро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

31-летний Cэдрик RpK Гойпуэ покинет состав французской организации Team Vitality по CS:GO после BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Место пятого игрока занял 22-летний француз Джейсон Kyojin Вана.

Материалы по теме

Тренер Vitality: «Тяжело было сказать RpK, что мы его садим на скамейку запасных»

0

Тренер французской команды Team Vitality Реми XTQZZZ Квоньям подробно рассказал о последних перестановках в его команде.

Тогда и сейчас: как изменились про-игроки в CS:GO за 10 лет

Легендарной серии игр Counter-Strike уже больше 20 лет. Уже несколько поколений прошли через эту игру и начали новый этап в своей жизни. Мы решили вспомнить, как выглядели известные про-игроки в CS:GO десять лет назад, и показать, как они выглядят сейчас.

RpK покинет Vitality после BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Новичком команды станет игрок, которому недавно сняли VAC-бан

0

31-летний Cэдрик RpK Гойпуэ покинет состав французской организации Team Vitality по CS:GO после BLAST Premier: Spring Showdown 2021.