Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состоялись первые два матча плей-офф ESL Pro League Season 13, по итогам которых мы узнали имена команд, покинувших турнир.

Результаты матчей:

  • FURIA — FunPlus Phoenix | 2:1
  • G2 — Team Liquid | 2:1

FURIA — FunPlus Phoenix

Европейский коллектив FPX выступает на этом турнире с заменой в лице suNny, который к тому же заболел Covid-19. Но на первой карте бывшие Godsent сумели удивить бразильцев из FURIA, выиграв свой пик, карту Nuke, со счетом 16:14.

Но, в первую очередь, благодаря своей крутой индивидуальной форме, FURIA разгромили соперника на Vertigo, 16-7, и на Inferno, 16-11. Лучшим игроком матча стал VINI, который закончил встречу с рейтингом 1.42.

G2 — Team Liquid

Безусловно, главный матч первого игрового дня в плей-офф ESL Pro League Season 13. Liquid бодро стартовали, выиграв чужой пик, Dust 2, 16-11. Но на второй карте босниец huNter- отыграл выше всяких похвал, сделав 35 киллов и обеспечил победу для своей команды на Vertigo. Все решалось на Inferno.

Liquid стартовали за CT и выиграли 10 раундов. Но блестящая игра от AmaNEk и чудо камбек от G2, принес европейскому коллективу победу со счетом 16-14 на третьей карте.

Итоговые 2-1 в пользу G2 и они завтра сыграют с FURIA в следующем раунде плей-офф ESL Pro League Season 13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Natus Vincere против Complexity в плей-офф ESL Pro League Season 13

Сегодня свои матчи сыграют двое представителей СНГ региона — Virtus.pro и Natus Vincere. «Мишки» сыграют против ENCE, а «Рожденные Побеждать» встретятся с европейцами из Complexity.

Материалы по теме

Мидер Team Liquid прокомментировал изменения в новом патче

0

Мидер европейского коллектива Team Liquid Макс qojqva Брокер в интервью для DreamHack прокомментировал изменения в игре, которые касаются центральной линии.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.