Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Natus Vincere начинает свой путь в плей-офф ESL Pro League Season 13 с матча против европейского коллектива Complexity.

Составы команд

Напомним, что за Natus Vincere выступает на этом турнире Валерий B1t Ваховский, как шестой игрок. 18-летний украинец меняет flamie на Inferno, Mirage и Overpass.

История личных встреч

Последний раз команды встречались в рамках триумфального для NAVI BLAST Premier Global Finals 2020.

Тогда «Рожденные Побеждать» проиграв первую карту, собрались и выиграли две следующих, обеспечив себе проход дальше. Но отметим, что тогда CoL играли без poizon, который после возвращения неплохо выступает.

Винрейты за последние три месяца

Обе команды не играют Vertigo, а потому та команда, которой достанется право банить второй, будет в преимущество, поскольку сможет вычеркнуть сильную карту оппонента.

Прямая трансляция, 20:00 по Киевскому времени

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отказ от учебы и бессоные ночи. 10 типичных ошибок начинающих киберспортсменов

Следующим потенциальным соперником для Natus Vincere, в случаи победы над CoL, станет победитель пары Virtus.pro/ENCE, которые сыграют свой матч сегодня, в 16:30 по КВ.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.