Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FURIA Esports продолжают победное шествие по Intel Extreme Masters XV — New York Online. На этот раз бразильцы обыграли Evil Geniuses на пути к гранд-финалу.

Бразильский коллектив не оставил шансов Evil Geniuses со счетом 2:0 по картам и прошел в финал турнира. «Злые гении» сыграют в матче за третье место, противники обоих определятся в матче 100 Thieves против Team One.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI возглавили рейтинг BLAST перед стартом Premier Fall Series

Intel Extreme Masters XV — New York Online для Северной Америки проходит в период с 6 по 18 октября в онлайне. 12 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере и RMR-очки.

Источник

Материалы по теме

Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

DonStepan возвращается в аналитику! WePlay объявила список талантов на PGL Major Stockholm по CS:GO

0

WePlay объявили список русскоязычных талантов на грядущий PGL Major Stockholm по CS:GO, который пройдет с 26 октября по 7 ноября. Среди них будет Михаил Kane Благин, Михаил Dosia Столяров, Степан DonStepan Шульга, Александр Petr1k Петрик и другие.

Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Ведущая в сфере CS:GO Тоня Tonya Предко на ютуб-канале «Плюс Диана» рассказала о своей работе, карьере и вообще о работе девушек в киберспортивной сфере.

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.