Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильская команда под капитанством arT продолжает хорошие результаты по ходу сезона, уже гарантировав себе минимум второе место на турнире и $24,000 призовыми.

У FURIA по ходу турнира было лишь два поражения — от 100 Thieves и Chaos. И если вторые уже покинули ESL Pro League S12 по итогам групповой стадии, то 100 Thieves сохраняют шансы пройти в гранд-финал по нижней сетке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HellRaisers забрали последний слот на Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS

Еще две команды помимо 100 Thieves имеют возможность сразиться за первое место. Это Liquid, которые и станут первыми противниками «воров» в нижней сетке, а также EG, которые уже ждут победителя данной встречи в финале нижней сетки.

Материалы по теме

FURIA отказались от участия в IEM Beijing 2020 и проведут остаток года в Европе

0

Бразильский коллектив снялся с североамериканского дивизиона Intel Extreme Masters Beijing 2020, приняв решение участвовать в европейских турнирах до конца 2020.

Новый рейтинг HLTV: FURIA ворвалась в топ-3, NAVI в шаге от вылета из топ-5

Понедельник, 8 часов вечера, а значит самое время посмотреть как там дела у лучших команд мира в топе HLTV, а также как дела у NAVI и других коллективов из СНГ.

Electronic разрывает Heroic. NAVI проходят в гранд-финал ESL Pro League S12

Не смотря на то, как уверенно датчане шли в финал верхней сетки, NAVI переехали своих оппонентов и заработали свое место в гранд-финале турнира.

NAVI и Heroic в матче за выход в гранд-финал ESL Pro League S12. Прямая трансляция

0

В прошлый раз, еще в групповом этапе, Heroic заставили NAVI серьезно попотеть, но проиграли со счетом 1-2. Сегодня датчане попробуют не допустить подобной ошибки.