Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Несмотря на все недоверие со стороны аналитиков CS:GO — Gambit смогли добыть свое первый и надеемся, что не последний, чемпионский титул на Major турнире.

После трёх утомительных и невероятно интересных карт, Gambit смогли добыть победу на Krakow Major. В финале они встретились с бразильскими титанами — Immortals, которые также удостоились порции недоверия со стороны аналитиков и простого комьюнити игры.

Первым полем битвы стала любимица зрителя — Cobblestone. На «кобле» Zeus и команда не смогли противопоставить что-то бразильским стрелкам и проиграли со счетом 16:4, взяв всего 1 раунд за вторую сторону. Второй картой противостояния стал пик Gambit — Train. Первая половина прошла под песней наших парней с итоговым счетом 9:6, вторая часть карты заставила слегка попотеть фанатов Gambit, однако все же досталась Zeus’у и компании. Финальной стала карта Inferno — именно это поле заставило комьюнити вспыхнуть после «абуза» от BIG, но в нашем случае она полностью прошла по плану Gambit’ов, но с небольшими проблемами.

[togglebox state=»closed» head=»Статистика каждой из карт» ]

Статистика Cobblestone

Статистика Train

Статистика Inferno

[/togglebox]

Хочется поздравить команду и всех её фанатов с победой! Надеемся, что на этом Gambit не закончат писать свою историю и уже в скором времени мы сможем вновь наблюдать данную команду на пьедестале турнира.

Помимо этого хотелось бы отметить Данила «Zeus» Тесленко, который несмотря на все трудности и неприятности достиг своей мечти, поздравляем!

Финальная статистика

Материалы по теме

Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Сегодня мы прощаемся с картой Train, так как разработчики решили вывести её из соревновательного маппула. В этом материале мы вспомним самые жесткие хайлайты на этой карте.

«Минус декой» и не только. Вспоминаем пять случаев, когда про-игроков в CS:GO «прожарили» сами фанаты

Сообщество болельщиков в киберспорте является невероятно активным. Ну просто нет такого, что бы какое-то событие, ляп или прочий прокол обошел стороной дискуссии болельщиков. В этом материале мы поговорим о пяти игроках, которых затроллило комьюнити фанатов.

nafany: «Я хотел бы поиграть с каким-нибудь капитаном из СНГ, но только не с Zeus»

0

Капитан коллектива Gambit Esports Владислав nafany Горшков рассказал с каким капитаном он хотел бы поработать, и как долго еще его команда будет на буткемпе.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так