Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победой со счётом 2:0 Gambit закрыли для себя групповой этап на ESL Pro League S13. FURIA осталась на втором месте группы С.

Пики карт:

  • Gambit — Vertigo
  • FURIA — Inferno
  • Mirage — решающая

Первую карту Gambit стартовали довольно уверенно и забрали первую половину за защиту со счётом 9:6. Во второй половине бразильцы попробовали совершить камбек, но Gambit пресекли все попытки. Как итог — 16:8 на Vertigo.

Статистика игроков:

Вторая карта началась практически по тому же сценарию, что и первая. Хотя напомним, что Inferno — пик FURIA. Gambit выиграли первую половину за защиту со счётом 9:6. Во второй половине парни вновь набрали 13 раундов, но дали слабину и уступили FURIA со счётом 13:16

Статистика игроков:

Третья игра была довольно уверенной в исполнении Gambit и ребята уверенно закрыли бразильцев сначала на первой половине со счётом 9:6, а затем и на второй, со счётом 16:9.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «Проигрыш NAVI у FURIA теперь смотрится гармонично»

Gambit обыграли FURIA со счётом 2:1 и закончили групповой этап ESL Pro League S13 на первом месте.

Материалы по теме

Gambit Esports закрыли подразделение по League of Legends

0

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.