Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал игру NAVI в рамках группы С на ESL Pro League S13.

Явные проблемы у NAVI не только на Mirage, но и на Nuke. Конечно можно все списать на недооценку соперника, однако проигрыш у FURIA теперь смотрится гармонично.

NAVI проиграли FURIA на Mirage и Nuke, которые они сами же и берут сейчас. В последнее время у «Рожденных побеждать» явные проблемы с атакой, которые выливаются в проигрыши в ключевых встречах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI обыграли TeamOne в рамках ESL Pro League S13

NAVI одолели TeamOne со счётом 2:0 и ожидают теперь исходы параллельных встреч между Gambit и FURIA, а также Cloud9 и MIBR. Напомним, что любая победа бразильцев в этих матчапах гарантирует «Рожденным побеждать» место в плей-офф ESL Pro League S13.

 

Материалы по теме

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

0

Начинается матч между NAVI и Extremum в рамках второго раунда верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Обе команды уже имеют по одному поражению.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.