Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Глава FACEIT Pro League Милош Mikey Неделькович высказался по поводу выступлений игрока NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова. Об этом стало известо из странцицы Милоша в социальной сети «Вконтакте».

Прошло много времени с тех пор, как я это сказал, но только по отзывам профессиональных игроков можно утверждать и его выступлениям, можно сказать,  что Илья Осипов – один из величайших талантов в FPL и, возможно, лучший 15-летний игрок, который когда-либо был в CS:GO.

Он уже входит в топ-10 лучших игроков FPL, а ему только 15 лет. Это безумие, но у него есть нечто большее, чем его умения. Он очень зрелый, трудолюбивый и спокойный. Он оставляет отличные отзывы, предлагает других талантов в личном разговоре и уже проявляет лидерские качества. Я даже думаю, что он не осознает, как редко это встречается у игрока в таком молодом возрасте.

Какого посла получит CS:GO в ближайшее время, и этот бриллиант из СНГ-региона. Только время покажет его потенциал, но если он продолжит улучшаться, то, несомненно, станет звездой в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что в прошлом месяце игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком 33-го сезона FACEIT Pro League, одержав 67 побед.

Источник.

Материалы по теме

m0NESY и Aunkere стали чемпионами на турнире Evelone

Игроки Natus Vincere Junior Илья m0NESY Осипов и Евгений Aunkere Карьят стали чемпионами турнира 2х2 в дисциплине CS:GO, который был организован стримером Вадимом Evelone Козаковым.

Пять простых в исполнении, но эффективных тактик на Mirage, которые приведут вас к победам в CS:GO

Mirage — самая популярная карта для всех игроков в CS:GO, начиная от просто любителей до профессионалов. Она довольна простая и в то же время очень увлекательная. В этом материале мы разберем пять простых, но эффективных в исполнении тактик на Mirage.

m0NESY: «Через год я себя вижу в основном составе NAVI»

0

Илья m0NESY Осипов дал интервью для YouTube-канала NAVI, в котором он рассказал о своих целях на этот год, а также о многом другом.

Состав NAVI Junior сыграет в закрытой квалификации на EDC Season 3

0

Второй состав организации Natus Vincere получил прямое приглашение в закрытую квалификацию на European Development League Season 3.