Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера, 30 октября, прошла очередная игра на IEM Fall CIS. В борьбе Natus Vincere против Entropiq произошло немало казусов. Один из них ножи в спину от Krad.

Один из первых эко раундов, точнее полу бай, делают ребята из Entropiq. Стали на дефолтную защиту плента, а Krad очень хитро подкрался в витны и поджидал противника имея только нож и пистолет. Наверно, он вспомнил те прекрасные моменты s1mple и решил, что будет иронично если зарежет команду NAVI.

Что самое интересное, как только команды поменялись сторонами пришла и месть для команды Entropiq. Electronic режет в спину двоих на той же позиции, что и Krad. Первым на нож попался именно открывший серию ножей на de_nuke, а второй, что бы не так обидно было пошел на встречу с ножом Lack1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: s1mple и sh1ro номинировали на звание «игрок года» в киберспорте в 2021 года

Все было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но буквально в следующем раунде El1an остался один и в тех же самых винтах делает килл с ножа по perfecto, даже была попытка зарезать и капитана команды NAVI, но не получилось. 5 ножей за одну карты, это просто рай для JW.

 

Материалы по теме

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Entropiq выносит Astralis, а Team Spirit смогли победить GODSENT в стадии Challengers на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq вынесли Astralis в стадии Challengers, а Team Spirit обыграла GODSENT на PGL Major Stockholm 2021. Коллектив Лукаса gla1ve Россандэра в шаге от вылета из чемпионата. Также команда Эпитасио TACO де Мело если уступит следующему оппоненту, она покинет турнир.

Entropiq сыграет с Astralis, а Team Spirit поборется с GODSENT. Расписание второго раунда стадии New Challengers Stage

0

Стали известны пары команд во втором раунде New Challengers Stage на PGL Major Stockholm 2021. Entropiq, которая проиграла в дебютном матче BIG, поборется с Astralis, а другой коллектив из Восточной Европы, Team Spirit, встретится с GODSENT. Новый соперник у Virtus.pro будут ребята из Испании, коллектив Movistar Riders.

Gambit и NAVI первыми получили приглашения на IEM Katowice 2022

0

ESL назвали первых участников, которые выступят на IEM Katowice 2022. Ими стали Gambit, NAVI, TyLoo и Renegades. Информация об этом появилась в официальном твиттере ESL Counter-Strike.