Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Денис seized Костин был переведён в запас команды Trident Clan и выставлен на трансфер. Об этом представители клуба сообщили в своих социальных сетях.

С 1 июня стартует новый сезон в CS:GO и в нашей команде произойдут изменения. Капитан команды Денис «seized» Костин будет переведён в запас. Клуб и игрок открыты для предложений.

Мы благодарны Денису за проделанный путь и работу в нашей организации.

Обновленный ростер будет представлен после тестовых игр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что команда Trident Clan заняла на групповом этапе EPIC CIS League Spring 2021 11 место и не прошла в плей-офф турнира.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

GuardiaN и Seized воссоединились в составе Trident Clan по CS:GO

Денис Seized Костин возвращается в основной состав Trident Clan по CS:GO, к команде также присоединяется 5-м игроком Ладислав GuardiaN Ковач, с которым они играли вместе еще с 2014 года.

Главные везунчики киберспорта! Пять героев скандалов в CS:GO и Dota 2, которые вышли сухими из воды

Мы часто говорим, что киберспорт — это спорт. Как и в любом спорте у действующих лиц могут зашкаливать эмоции, и они позволяют себе в речи много лишнего. Однако в отличие от «взрослого спорта» наказать игроков за неэтические высказывания в киберспорте некому. Поэтому в нашем сегодняшнем материале мы вспоминаем пять случаев, когда игроки, кастеры или аналитики

seized: «Ancient нужно поменять во многих аспектах, чтобы он был хотя бы соревновательным»

0

В своем твиттере Денис seized Костин поделился своим мнением по поводу изменений, связанных с картой Ancient.