Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Хорошо знакомые по карьере в Counter-Strike 1.6 — Расмус «Gux» Сталь и Маттиас «Snajdan» Андерсен — образовали новую команду под названием Blank.

1313732830.31

Состав  Blank состоит из опытных шведских игроков и одного венгра. Шведское трио в лице  Расмуса «Gux» Сталя,  Маттиаса «Snajdan» Андерсена  и  Фрея «kHRYSTAL» Съёстрёма неоднократно ставали призерами многочисленных турниров в Counter-Strike 1.6. Игроки в разное время защищали цвета таких именитых организаций, как  SK Gaming.  H2k Gaming и  Lions.

Дополнили команду  Матиас «pauf» Кохлер, который получил известность благодаря выступлению за  GODSENT, а также  Даниель «t3h f4rm3r» Бёржёный, который несмотря на другую национальность неоднократно выступал за многие шведские коллективы так как проживает в Швеции. В 2013 году он вместе с  Snajdan вошел в состав  Begrip Gaming. На данный момент игроки находятся в поисках организации, которая поможет им с поездками на оффлайн-турниры.

Состав Blank:

  • Расмус «Gux» Сталь
  •  Маттиас «Snajdan» Андерсен
  •  Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
  •  Матиас «pauf» Кохлер
  •  Даниель «t3h f4rm3r» Бёржёный

Материалы по теме

Gux покинул пост тренера GamerLegion

0

GamerLegion заменили тренера своего состава по CS:GO. Расмус Gux Сталь решил продолжить карьеру вне киберспорта и ушел из клуба.

[LoL] SK Telecom T1 могли попрощаться сразу с семи игроками

Faker мог продолжить карьеру в другом коллективе, но заключил официально новый контракт с SK Telecom T1

SK Telecom T1 потеряли еще одного игрока

1

Игрок топ-позиции SK Telecom T1  Heo “Huni” Seung-hoon находится в поисках другой организации. Совсем недавно состав  SK Telecom T1 покинули Peanut и Sky. Также организацию покинул главный тренер команды cCarter и его помощник RapidStar.