Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Винсент “Happy” Шопенгауэр создает новую команду в рамках грядущего французского решафла.

Happy строит новую боевую команду

Happy строит новую боевую команду

Ранее французский портал flickshot предполагал, что три члена из команды   EnVyUs и два игрока из   G2 находятся на заключительной стадии формирования новой так называемой “французской супер команды”. В нее должны были войти такие игроки:

 Ричард “shox” Паппилон
 Натан “NBK” Шмидт
 Кенни “KennyS” Шрауб
 Дан “apeX” Мадесклер
 Александр “bodyy” Пианаро

 Эдуард “SmithZz” Дубордьё (тренер)

В свою очередь, два остальных игрока   EnVyUs, а именно   Винсент “Happy” Шопенгауэр и   Кристоф “SIXER” Ксиа не сидят на месте и собираются строить новую команду вместе с      Седриком “RpK” Гуипо, сообщает flickshot.

Завершить состав должны двое молодых и перспективных французских каэсеров:                            Александр “xms” Форте, который известен за выступления   LDLC, и   Давид “devoduvek” Добросавльевич, который должен перейти из   Vexed Gaming.

По данным все того же сайта, тренировать команду будет   Дэмиен “maLek” Марсель, который играл в Counter Strike: Source на протяжении всей своей карьеры. Таким образом, новый французский коллектив должен будет выглядеть таким образом:

 Винсент “Happy” Шопенгауэр
 Кристоф “SIXER” Ксиа
 Седриком ” RpK” Гуипо
 Александр “xms” Форте
 Давид “devoduvek” Добросавльевич

 Дэмиен “maLek” Марсель (тренер)

Материалы по теме

Українець Foggy посів третє місце на міжнародному LAN-турнірі з Warcraft III, а у фіналі грали Moon та Happy

У Дортмунді завершився LAN-турнір по, здавалося б давно мертвій дисципліні Warcraft III. На чемпіонаті, як в старі добрі часи, розігрувалося 10 тисяч доларів США, а трансляція наче повертала нас на 10-15 років у минуле. Здається, що Warcraft III не помер, а опинився в якійсь петлі, де час зупинився і нічого не змінюється.

Happy виграв турнір з Warcraft III і наголосив, що буде змушений виїхати з Росії

Відомий російський кіберспортсмен Дмитро Happy Костін виграв черговий турнір по Warcraft III та заробив 2500 доларів США. Після перемоги гравець відмітився цікавим постом, який досить красномовно каже про його позицію щодо війни в Україні.

Happy стал чемпионом DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III

0

Российский киберспортсмен Дмитрий Happy Костин стал победителем DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III. В гранд-финале Костин обыграл Жо Жу LawLiet Ёна со счетом 3:0. За победу он получил $50.000.

Он точно там играл? Пять звёзд CS:GO, которых “кикнули” настолько быстро, что вы этого даже не заметили!

Карьера профессиональных игроков зачастую состоит из нескольких команд в своем списке, но бывают и исключения, когда игрок всю жизнь играл под одним тегом, а есть такие, кто смог пробить в составе одной команды не больше пары месяцев. Сегодня мы поговорим об игроках, которые не смогли закрепиться в своих коллективах и ушли уже в скором времени.