Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.

В случае с MIBR все достаточно просто: их заменили другой американской командой — Chaos. Иронично, но именно бразильские фанаты ранее обвиняли одного из игроков Chaos в использовании читов.

В случае же с Hard Legion, освободившийся слот сегодня разыграют HellRaisers и Invictus Gaming International.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: oBo: «Я полностью намерен вернуться в компетитив в подходящую команду, когда появится возможность!»

Основная стадия турнира начнется 13 октября. 12 команд разыграют между собой $50,000, RMR-очки, а также очки ESL Pro Tour.

Материалы по теме

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Почему так важна командная химия? Отвечает CEO HellRaisers

0

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своем блоге на Cybersport.ru рассказал о важности командой химии.

CEO HellRaisers о партнерстве с Mazda: «Был лично рад этой новости, так как сам фанат и владелец Mazda»

0

Сегодня HellRaisers подписали партнерство с дистрибьютором и импортером бренда Mazda в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл». Алексей Слабухин рассказал о том, как обе стороны нашли общий язык.

HellRaisers и MAZDA объявили о партнерстве

Киберспортивная организация HellRaisers начала сотрудничество с официальным дистрибьютором и импортером бренда MAZDA в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл» и это первый в Украине прихода автомобильного бренда в киберспорт!  HR и Mazda анонсируют много совместных активностей в том числе выпуск совместных видеороликов, проекты с лидерами мнений спорта и киберспорта и даже интеграцию в турниры.  В отличие