Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Hearthstone Global Games — это своеобразная олимпиада среди Hearthstone игроков. Только выбрать представителя своей страны можешь ты — простой фанат.

Как мы уже писали, HGS — это аналог олимпийских игр, только для мира Hearthstone. Игроки с каждой страны будут сражаться, дабы доказать, что именно их «ненька» самая сильная в мире! Стоит отметить главный нюанс: представителей выбирают фанаты игры. На чемпионат поедут 4 игрока: 1 приглашенный и 3 прошедших голосование. В нашем случае, приглашенным игроком стал вице-чемпион мира —  Артем «DrHippi» Кравец.

Мы взяли комментарий у Артёма и вот что он сказал:

«Могу начать с того, что я, ещё когда анонсировали турнир, знал что получу прямое приглашение, потому что у меня больше всех очков за зимний сезон (только это решало кто получить прямое приглашение). Очень жду сам турнир, должен быть очень интересен, ведь его организовывают Близзард.

Я уверен что 2 из 3 голосов пойдут Kolento и Neirea, а кто будет последним участником даже представить не могу, все очень хорошие игроки, и назвать одного из них лучшим будет глупо. Во всяком случае могу сказать что Украина и Россия входит в топ 5 стран на турнире.»

Проголосовать за вашего любимчика можно перейдя по ссылке.

Мы же хотим пожелать капитану сборной и его будущим партнёрам удачи! Ведь именно они будут представлять нашу страну на мировой арене.

Материалы по теме

Virtus.pro исключили Harleen и DrHippi из состава по Artifact

0

Virtus.pro сообщили на сайте организации об сокращении присутствия в Artifact. Из ростера были исключены Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравц. Virtus.pro открыла состав по Artifact в июне 2018 года. Дебютным игроком «медведей» стала Мария harleen Кобзарь, а осенью к ней примкнули Артём DrHippi Кравц и Олжас Naiman Батырбеков. Ни один из игроков не достиг значительных результатов в ККи от

Naiman и DrHippi пополнили ряды Virtus.pro по Artifact

0

Naiman и DrHippi до этого представляли организацию Virtus.pro в дисциплине Hearthstone.

DrHippi: «Хотелось бы, чтобы Artifact был более похож на Gwent»

После того, как Virtus.Pro обявили об уходе из HearthStone, редакция GameInside.ua связалась с бывшим игроком организации и вице-чемпионом мира в 2016 году, Артемом «DrHippi» Кравцом. В интервью нашему порталу DrHippi поделился подробностями решения в VP и подбил итоги 2017 года. Кроме этого, Артём заявил, что очень сильно ждет выход другой карточной игры — Artifact.   —

Virtus.pro закроет состав по Hearthstone

На командном сайте Virtus.pro появилась информация о том, что контракты игроков в дисциплине Hearthstone заканчиваются в конце января и менеджмент решил не продлевать их. Также генеральный менеджер рассказал, что игроки могут присоединиться к составу по Artifact.