Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers обыграли Natus Vincere в финале WeSave! Charity Play по Dota 2 для СНГ. Матч проходил в формате best-of-5 и завершился со счетом 3-0.

Прежде, чем сразиться с NAVI, «Восставшие из ада» обыграли Virtus.pro (2-1). В свою очередь, украинская команда оказалась сильнее пятерки Данила Dendi Ишутина B8 (2-0). Отметим, что на этом благотворительное выступление HellRaisers не заканчивается. В скором времени нас ожидает шоу-матч: команда Александра Nix Левина сыграет против лучшего коллектива пары Nigma — Liquid.

WeSave! Charity Play — благотворительный турнир по Dota 2, который проходит с 20 по 26 марта этого года в онлайне. Весь призовой фонд ($120 тысяч), а также деньги с донатов, собранных во время чемпионата, пожертвуют на борьбу с коронавирусом. В данный момент количество собранных средств превысило планку в $150 тысяч.

Состав HellRaisers в Dota 2:

  • Nix
  • xannii
  • Funn1k
  • RodjeR
  • Miposhka

 

 

Материалы по теме

Valve планировали выпустить RPG по вселенной Доты. Главным героем должен был стать Axe

0

Помимо Artifact и Underlords, у Dota 2 мог бы существовать и спин-офф в жанре RPG c Axe в качестве главного персонажа. Об этом стало известно в недавно выпущенном интерактивном документальном проекте Half-Life: Alyx — Final Hours, рассказывающем о последней игре по вселенной Half-Life.

Evil Geniuses снялись с OGA Dota PIT 2020 Season 2

0

Evil Geniuses отказались от инвайта на OGA Dota PIT. Их место на официальном сайте турнира заняли 4 Zoomers. Скорее всего причиной отказа EG от прямого приглашения стал коронавирус. С начала пандемии Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв не играют за клуб из-за высокого пинга, из-за чего «злые гении» использовали стендинов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и

forZe и G2 сыграют на турнире по Valorant от студии WePlay!

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitation входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

Все игроки покинули forZe Academy. Коллектив не сыграл ни одного официального матча

0

На официальном сайте регистрации команд из ростера forZe Academy были удалены все игроки. Ни клуб, ни игроки не прокомментировали ситуацию. Состав forZe Academy был зарегистрирован 22 июня. В него вошли Вадим Sedoy Мусорин, Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. За это время команда не сыграла ни одного официального матча. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: