Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский игрок команды FURIA заслуженно расположился на 16-м месте списка лучших ксеров прошедшего 2020 года, став вторым представителем своей страны.

HEN1 вместе со своими тиммейтами разрывали североамериканскую сцену, взяв три чемпионских титула, а также награду MVP на ESP Pro League S12

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В топ-30 команд HLTV всего два украинца — Статистика

Напомним, что местом ниже расположился многократный победитель множества турниров Фредди KRIMZ Йоханссон. Не смотря на былые прошлые победы, в этом году чемпионство ему удалось одержать лишь единожды.

Ознакомиться с обновляемым топом лучших игроков 2020 года можно в нашем специальном посте.

Материалы по теме

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

ZywOo занял первое место в рейтинге HLTV 2020 года. s1mple на втором месте

0

Дождались! В этой очень близкой битве в плане статистики аналитики HLTV отдали предпочтение французскому снайперу. Учитывая, сколько хайлайтов сделали оба игрока в 2020-м, решение наверняка было очень непростым.

Полный список 20-ти лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Ежедневно в 21:00 редакторы самого авторитетного англоязычного портала по CS:GO будут называть никнейм игрока из двадцатки лучших, начиная с 20-го места.

Electronic расположился на пятом месте в топ-20 лучших игроков по версии HLTV

Игрок Natus Vincere открыл пятерку лучших игроков по мнению зарубежного портала. Помимо него в топе нам вскоре следует ждать и Александра s1mple Костылева.