Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Последней паре команд предстоит выяснить, кто отправится в полуфинал турнира, где датчане или французы сыграют с Complexity, которые одолели BIG.

Битва будет жаркой и принципиальной, ибо это не просто две случайные команды, а топ-1 и топ-2. На последних двух турнирах, а именно ESL One Cologne и DreamHack Open Fall 2020, Heroic расправлялись с французами в гранд-финале. Сейчас лучшее время для реванша от ZywOo и компании.

Прямая трансляция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Студенческая подработка — это наше всё» — V1lat, NS, Smile и CaspeRRR рассказали, чем зарабатывали на жизнь до киберспорта

В другой части сетка оба участника полуфинала уже известно со вчера — ими стали NAVI, сразившие Astralis, и G2 с NiKo, показавший, что он не зря уходил из FaZe Clan.

Материалы по теме

Тренер Gambit: «На пятой карте у некоторых игроков закончились силы»

0

CEO и тренер состава Gambit по CS:GO Константин groove Пикинер прокомментировал напряженный финал ESL Pro League Season 13.

«Я думал только об экономике». cadiaN прокомментировал свой клатч против Gambit в финале EPL S13

0

Капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер прокомментировал свой безумный клатч против Gambit в финале ESL Pro League Season 13.

ceh9: «cadiaN продемонстрировал, что в больших финалах решают большие люди»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу гранд-финала ESL Pro League Season 13.

refrezh — первый темнокожий игрок в истории CS:GO, который выиграл крупный турнир

0

Игрок датского коллектива Heroic Исмаил refrezh Али стал первым темнокожим игроком в истории CS:GO, который выиграл крупный турнир.