Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Последней паре команд предстоит выяснить, кто отправится в полуфинал турнира, где датчане или французы сыграют с Complexity, которые одолели BIG.

Битва будет жаркой и принципиальной, ибо это не просто две случайные команды, а топ-1 и топ-2. На последних двух турнирах, а именно ESL One Cologne и DreamHack Open Fall 2020, Heroic расправлялись с французами в гранд-финале. Сейчас лучшее время для реванша от ZywOo и компании.

Прямая трансляция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Студенческая подработка — это наше всё» — V1lat, NS, Smile и CaspeRRR рассказали, чем зарабатывали на жизнь до киберспорта

В другой части сетка оба участника полуфинала уже известно со вчера — ими стали NAVI, сразившие Astralis, и G2 с NiKo, показавший, что он не зря уходил из FaZe Clan.

Материалы по теме

Heroic заменила EG на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

0

Команда Heroic сыграет на BLAST Premier Fall 2020 Showdown вместо Evil Geniuses. Об этом организаторы сообщили у себя в Twitter.

«Стоит признать — это был о*уенный финал» — что говорят о поражении NAVI на IEM Beijing Online 2020

Вот и подошёл к концу жаркий финал IEM Beijing Online 2020. А что о нем говорят и пишут профессионалы и комментаторы? Узнаем в этом материале.

ZyWoo стал лучшим игроком IEM Beijing Online 2020. Он перегнал s1mple на одну сотую очка!

Снайпер Team Vitality в дисциплине CS:GO Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком турнира IEM Beijing Online 2020 согласно статистическим показателям портала HLTV.

Team Vitality заняли первое место на IEM Beijing Online 2020. NAVI — вторые

Команда Team Vitality cтала чемпионом IEM Beijing Online 2020, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 3:2. Счёт по картам: Nuke — 5:16, Dust2 — 13:16, Overpass — 16:10, Inferno — 16:9, Mirage — 16:8.