Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известные комментаторы и другие деятели индустрии в Twitter вспомнили, кем они успели поработать, до того, как начали зарабатывать киберспортом.

Виталий v1lat Волочай:

До того как заработать первые деньги в киберсптрте (а это лет через 10 произошло после старта увлечения) я: — Работал официантом в наливайке — Копал траншеи для проводки — Клал плитку в будущей больнице — Раздавал флаеры у метро — Был грузчиком на складе бумаги.

Ярослав NS Кузнецов:

работал курьером и протягивал интернет по подвалам в то же время что уже был киберспортсменом! уже зарабатывал кнечно свои первые миллионы на Асусах, но чутка не хватало всё равно, поэтому подробатывал!

Сергей Smile Ревин:

Копал канавы за 3 банки колы , отвозил документы в пожарную службу в юр.конторе , печатал документы в полиграфии в центральном пенсионом фонде РФ.

Роман CaspeRRR Лепёхин:

Да студенческая подработка это наше всё) х*рачишь целый день день на каком-то складе, зарабатываешь 50грн, покупаешь пиво и шаурму, доволен.

Материалы по теме

«На данный момент это совершенно два разных уровня игры в целом». v1lat сравнил команды в СНГ и Китае

0

Виталий V1lat Волочай поделился мнением об уровне игры команд из Восточной Европы (СНГ региона), и сравнил их с китайским регионом.

v1lat: «Просто пройдет турнир в том же городе, где и игры. Все. Это не часть Олимпийских игр»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своим мнением по поводу анонсов турниров по Rocket League и Street Fighter V, которые пройдут на олимпиаде в Токио.

v1lat о распределении команд на мейджорах: «Забрал бы у СНГ один слот, к чертям собачим, и отдал бы его Европе»

Известный комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай предложил обновить систему распределения приглашений на мейджоры. Об этом комментатор заявил в подкасте «БЕЗ РОФЛОВ».

CaspeRRR раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд Dota 2

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд и плохое регулирование соревновательной системы, а также предложил свои варианты выхода из ситуации.