Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известные комментаторы и другие деятели индустрии в Twitter вспомнили, кем они успели поработать, до того, как начали зарабатывать киберспортом.

Виталий v1lat Волочай:

До того как заработать первые деньги в киберсптрте (а это лет через 10 произошло после старта увлечения) я: — Работал официантом в наливайке — Копал траншеи для проводки — Клал плитку в будущей больнице — Раздавал флаеры у метро — Был грузчиком на складе бумаги.

Ярослав NS Кузнецов:

работал курьером и протягивал интернет по подвалам в то же время что уже был киберспортсменом! уже зарабатывал кнечно свои первые миллионы на Асусах, но чутка не хватало всё равно, поэтому подробатывал!

Сергей Smile Ревин:

Копал канавы за 3 банки колы , отвозил документы в пожарную службу в юр.конторе , печатал документы в полиграфии в центральном пенсионом фонде РФ.

Роман CaspeRRR Лепёхин:

Да студенческая подработка это наше всё) х*рачишь целый день день на каком-то складе, зарабатываешь 50грн, покупаешь пиво и шаурму, доволен.

Материалы по теме

V1lat объяснил почему в эфире Maincast мало мата

Дмитрий Droog Чумаченко пообщался с комментатором и сооснователем студии Maincast в рамках выпуска 1vs9. Одной из тем обширного разговора был мат.

V1lat: «Я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования Доты. Нам надо патч»

0

Виталий v1lat Волочай пожаловался у себя в Telegram-канале о наскучившем патче, который надоел даже капитану Secret — Puppey. При этом он вспомнил и про нового героя.

V1lat: «Пока Flashpoint движется в сторону краха и провала»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подверг критике  организаторов второго сезона лиги Flashpoint.