Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ноябрь 2020 был богат на горячие хайлайты в CS:GO: поэтому  у журналистов портала HLTV была трудная задача выбрать десятку лучших — но они справились.

Первое место в топе, кажется, назовёт любой зритель, который смотрел IEM Beijing Online 2020 — лучший пистолетный клатч от Матье ZywOo Эрбо на последней карте финала турнира. Остальные хайлайты в рейтинге радуют свежими именами и небольшой известностью матчей, из которых они были взяты.

Напомним, что в финале турнира IEM Beijing Online 2020 Team Vitality обыграла Natus Vincere со счётом 3:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который проходил с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Основатель HLTV: «Игроки из СНГ не сыграли в достаточно крупных турнирах для попадания в топ-20»

Основатель известного портала HLTV Питер tgwri1s Милованович ответил, почему игроки из СНГ не смогли бы попасть в рейтинг лучших игроков мира по итогам 2020 года.

EliGE занял восьмое место в топ-20 лучших игроков по версии HLTV

Американец перегнал двух игроков Astralis, не смотря на то, что год у Liquid выдался не самым лучшим, и ознаменовался лишь одним чемпионским титулом.

dupreeh расположился на 9-м месте рейтинга лучших игроков 2020-го от HLTV

Энтри-фраггер Astralis, Питер dupreeh Расмуссен занял девятое место в рейтинге лучших игроков прошедшего года по версии портала HLTV.

stavn занял 12-е место в двадцатке лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Сегодня мы приблизились еще на один шаг к десятке игроков, показавших себя на высшем классе по ходу прошедшего года. Портал представил датчанина из Heroic, взобравшегося на 12-ю строчку.