Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива G2 Неманья huNter Ковач поделился мыслями о лучшем коллективе мира, с которым им предстоит сыграть сегодня в полуфинале.

В частности, Неманья отмечает, что у этой команды многому можно научиться:

Gambit – точно лучшая команда прямо сейчас. Я часто смотрю их матчи – у этой команды многому можно научиться. Gambit точно играет лучше всех за CT-сторону. Нам будет непросто, но мы постараемся подготовиться и показать свою лучшую игру.

7 дней назад они разгромили нас на двух картах, но тогда мы смогли забрать Train. Я с нетерпением жду этого матча и думаю. Мы и правда можем обыграть их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал DreamHack Masters Spring 2021

Сегодня состоится матч полуфинала DreamHack Masters Spring 2021, где встретятся G2 против Gambit Esports. Победитель выйдет в гранд-финал, проигравший займет 3-4 место и заработает 20 000 долларов.

Источник.

Материалы по теме

Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Подниматься по званиям в CS:GO — это та еще задача. Особенно сложно это делать среди “сильверов”, когда тебя окружают такие же непонимающие игроки, которые бездумно бегают по карте. Так как же вырваться из этой трясины и начать покорять вершины Counter-Strike? Ответ есть у тех, кто добился самых больших высот в игре — профессиональных киберспортсменов.

huNter- об уходе KennyS: «Мы разошлись, потому что считаем, что это правильно для команды»

Игрок команды G2 huNter- ответил на самые интересные вопросы от пользователей Reddit и рассказал много интересных вещей о последних событиях в команде:

huNter- занял 13 место в списке 20 лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Двоюродный брат и тиммейт NiKo впервые ворвался в топ-20 от самого известного заграничного портала посвященному CS:GO, к тому же сразу на 13-ю строчку.