Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте регистрации команд по Dota 2 в ростере FlyToMoon произошли изменения.

Iceberg

Из ростера FlyToMoon по Dota 2 вышел Сергей Shisui Корень, а его место занял Богдан Iceberg Василенко. До недавнего времени украинец выступал за Winstrike Team, но потом покинул состав.

Пока Василенко отсутствовал FlyToMoon заняла 7-10 строчку на WePlay! Reshuffle Madness 2019, а также не прошла на ESL One Hamburg 2019, уступив вышеупомянутой Winstrike Team.

Состав FlyToMoon:

  • Богдан Iceberg Василенко
  • Семен CeMaTheSlayeR Кривуля
  • Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
  • Егор Ark Жаботинский
  • Александр Flow Сазонов

Источник

Материалы по теме

«Насколько все могло было быть п*здато, но все получилось ху*во» — NS разобрал гранд-финал Parimatch League S3

0

Бывший профессиональный игрок, а сейчас аналитик и комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов на своем Youtube канале разобрал гранд-финал Parimatch League S3. В финале встретились Virtus.pro и FlyTooMoon.

FlyToMoon постарается взять реванш у Virtus.pro в финале Parimatch League

Команда FlyToMoon победила коллектив HellRaisers в финале нижней сетки Parimatch League Season 3 со счётом 2:0. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers. Уже завтра, 5 июня, FlyToMoon постараются взять реванш у команды Virtus.pro в гранд-финале турнира за вчерашнее поражение со счётом

Плей-офф Parimatch League Season 3 — Репортаж

Именно плей-офф Parimatch League Season 3, который пройдет с 3 по 5 июля в онлайне, станет крайним событием до отпуска игроков в Dota 2. На русском языке чемпионат будет освещать студия RuHub, а призовой фонд составит $93,000. Формат турнира: Четыре лучшие команды группового этапа вышли в плей-офф Сетка плей-офф формата Double-elimination Все матчи, кроме гранд-финала

Фанат FlyToMoon указал Iceberg на ошибку с помощью SMS прямо во время матча с Virtus.pro

0

Игрок команды FlyToMoon Богдан Iceberg Василенко поделился скриншотом со своего телефона, где ему пришло SMS-сообщение о том, что у команды два предмета Assault Cuirass. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта игрока.