Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера проходил гранд финал чемпионата cs_summit 6, в нем встретились Vitality и BIG. На карте DUST в 25 раунде BIG вынужденны были делать эко, но каким то чудом взяли тот раунд!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dima уничтожил 100 тысяч ботов на стриме. Видео

Этот раунд вы можете увидеть в данной записе:

Напомним, что гранд финал второго RMR чемпионата для Европы cs_summit 6, проходил вчера.  Хоть у немцев не было преимуществ, как у Vitality в одну карту, они все равно смогли обыграть соперника 3:2 Default(0:16) Mirage(16:8) Inferno(16:10) Dust2(16:10) Overpass(16:10).

По итогам матча BIG забрали $34 000 и 2000 RMR очков, а Vitality $22 000 и 1875 RMR очков, а также парни уже обеспечили себе выход на мажор.

Чемпионат cs_summit 6 проходил 24 июля по 5 июня 2020 года. На турнире 16 команд из Европы боролись за $125 000 и 17 500 RMR очков.

Материалы по теме

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать

Шашлык по-французки. Zyw0o убивает троих одной пулей в групповом этапе IEM Fall 2021 — ВИДЕО

0

Сегодня прошел матч в рамках IEM Fal 2021 Europe. Команда Vitality встретилась с коллективом Dignitas. На карте de_inferno случилось небывалое. Хайлайт который случается очень редко.

BIG сыграют с mousesports в первом раунде на IEM Fall 2021 для Европы

0

В официальном твиттере Intel Extreme Masters анонсировали расписание матчей на IEM Fall RMR CIS 2021. В группе A первыми сыграют BIG и mousesports, следующую группу откроет матч Complexity против Sinners, в группе С первым матчем станет сражение ENCE и Dignitas, а в группе D — FaZe Clan и Fnatic.

Рейтинг HLTV: Vitality в тройке лучших, а NAVI по-прежнему лидируют

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, команда Vitality поменялась местами с G2, а топ-5 закрывает Faze Clan.