Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В эксклюзивном комментарии для нашего портала Сергей starix Ищук пролил свет на то, что случилось в финале рокового турнира Prague Challenge.

По его словам, команде не хватало хорошей формы на индивидуальном уровне, и когда подпирал проигрыш, не хватило того самого супер-скилла:

На турнире мы не были в хорошей форме, это однозначно. Индивидуально очень плохо отыгрывали.

Не могу сказать точно, но смотря на нас со стороны, у нас не было той искры, которая должна двигать команду на победы и мотивировать ее для результатов. Играли, как унылое говно, а когда уже подпирал проигрыш, то было слишком поздно браться, не было того самого былого супер скилла, из-за которого мы могли тащить в любой момент.

Полностью прочесть наш эксклюзивный материал можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Youngsters одержали победу над NAVI Junior в открывающем матче на Eden Arena: Malta Vibes

Напомним, что в августе у starix заканчивается контракт в 1win, который не будет продлен. С момента подписания, самым успешным у Сергея было выступление на MEGOGO Open, где команда заняла 2-е место. В мае наш корреспондент Тарас Бортник записал большое интервью с игроком, которое вы можете прочесть по ссылке.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.