Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В эксклюзивном комментарии для нашего портала Сергей starix Ищук пролил свет на то, что случилось в финале рокового турнира Prague Challenge.

По его словам, команде не хватало хорошей формы на индивидуальном уровне, и когда подпирал проигрыш, не хватило того самого супер-скилла:

На турнире мы не были в хорошей форме, это однозначно. Индивидуально очень плохо отыгрывали.

Не могу сказать точно, но смотря на нас со стороны, у нас не было той искры, которая должна двигать команду на победы и мотивировать ее для результатов. Играли, как унылое говно, а когда уже подпирал проигрыш, то было слишком поздно браться, не было того самого былого супер скилла, из-за которого мы могли тащить в любой момент.

Полностью прочесть наш эксклюзивный материал можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Youngsters одержали победу над NAVI Junior в открывающем матче на Eden Arena: Malta Vibes

Напомним, что в августе у starix заканчивается контракт в 1win, который не будет продлен. С момента подписания, самым успешным у Сергея было выступление на MEGOGO Open, где команда заняла 2-е место. В мае наш корреспондент Тарас Бортник записал большое интервью с игроком, которое вы можете прочесть по ссылке.

Материалы по теме

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес