Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Gambit Youngsters одержала победу на турнире Eden Arena: Malta Vibes — Week 5, обыграв в финале  Natus Vincere Junior со счётом 2:0 — 16:6 на Mirage и 16:3 на Vertigo. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Это четвёртый победный турнир для ребят подряд. Ранее Gambit Youngsters стали чемпионами четвёртой недели этого турнира, обыграв в финале Team LDLC со счётом 2:1, а также записали себе в актив победу на Nine to Five и  CTRL PLAY LEAGUE.

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Следить за турнирами можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Gambit Youngsters выставила supra на трансфер

0

Команда Gambit Youngsters выставила игрока Антона supra Чернобая на трансфер. Об этом стало известно из официальной группы Gambit во «Вконтакте».

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

HObbit может не сыграть за Gambit Youngsters на третьем RMR-турнире

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил в группе во «ВКонтакте» о том, что Gambit Youngsters примут участие в третьем турнире серии Regional Major Rankings для СНГ — IEM New York 2020 без Абая HObbit Хасенова.