Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

DreamHack Winter 2017 определил своих чемпионов по Quake Champions в командном и дуэльном режимах. Самой сильной командой оказалась Team Liquid, а в дуэльном режиме сильнее остальных оказался.

team-liquid-650w

В командном соревновании по Quake Champions приняло участие 12 коллективов, которые были помещены в три группы по четыре квартета в каждой. По итогам групповой стадии лидеры групп «А» и «В» проходили сразу в полуфинал, а коллективы, занявшие вторые места, а также первое и второе место группы «С» заняли слоты в четвертьфинале.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Dec 03 21-05-16

В итоге места в полуфинале заняли  Team Liquid и cis Team 2z, за который выступают сразу 3 СНГ-игрока, а в четвертьфиналах встретились  Modus Operandi Team 1z winrar license salesmen и  Stacked. Modus выиграли у Team 1z и прошли в полуфинал, а Stacked справились с winrar license salesmen и также прошли дальше. В первом полуфинале Team Liquid без шансов расправились с Modus Operandi, а в параллельном Team 2z уступили Stacked со счетом 1:2. В гранд-финале «лошадки» продолжили свою «сухую» серию и обыграли Stacked со счетом 3:0, тем самым выиграв турнир без единого поражения.

Распределение призового фонда:

1.  Team Liquid — $70,000
2.  Stacked — $40,000
3-4.  Modus Operandicis Team 2z — $25,000
5-6.  Team 1z winrar license salesmen — $10,000
7-8.  AViK/  Myztro Gaming — $10,000

В дуэльном турнире приняло участие 24 коллектива, которые были помещены в шесть групп по четыре игрока в каждой. По итогам групповой стадии в плей-офф прошла половина участников. К сожалению, из представителей СНГ только три сумели пробиться дальше.  Дмитрий «Xron» Сахарук в Ro12 обыграл  Антона «COOLLERZ» Синьгова, но потом уступил  Шейну «rapha» Хендриксону.  Алексей «Cypher» Янушевский начал свой путь сразу с четвертьфинала, потом пробился в полуфинал, обыграв  Astroboy, но там уступил  Йохану «toxjq» Куику. Последний в гранд-финале уступил  Тиму «DaHanG» Фогати со счетом 0:3, который и стал чемпионом DreamHack Winter 2017.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Dec 03 21-54-48

Распределение призового фонда:

1.  DaHanG — $50,000
2.  toxjq — $30,000
3-4.  cYpheRrapha — $15,000
5-8.  noctis astroboy k1llsen Xron — $7,500
9-12.  Pikawa Spart1e Vo0 cooller — $2,500

Материалы по теме

HellRaisers вылетели с ESL One Birmingham 2020

0

Команда HellRaisers проиграла Team Liquid в первом раунде нижней сетки плей-офф турнира ESL One Birmingham 2020 со счётом 1:2 и покинула турнир. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?» В другом матче первого раунда нижней сетки FlyToMoon одолели ViKin.gg со счётом 2:0. Во втором раунде «сетки лузеров»

Жена rapha скончалась прошлой ночью

0

Жена игрока Team Liquid в дисциплине Quake Champions Шейна rapha Хендриксона скончалась прошлой ночью. Об этом сам Хендриксон сообщил у себя в Twitter: I’m shaking as I write this…I still can’t believe this is what I have to wake up to today. I’m so sorry to inform everyone that knew and loved her but the

Natus Vincere завершили выступление на ESL One Birmingham 2020

Natus Vincere не смогли одолеть Team Liquid в решающем матче группового этапа, и вылетели с турнира ESL One Birmingham 2020.

Сегодня без «медведя»! Natus Vincere сыграют против Team Liquid без 9pasha на ESL One Birmingham 2020

0

Организация Natus Vincere  сообщила в своем Twitter, что сегодня в матче против Team Liquid в рамках ESL One Birmingham 2020 будут играть с заменой. Вместо Павела 9pasha Хвастунова будет играть тренер Андрей FollowMag Чипенко. Due to weather conditions @9pashka has lost the internet connection and won’t be able to participate in today’s game versus @TeamLiquid. @FollowMag_