Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья Illidan Пивцаев зарегистрировал состав FlyToMoon 2.0 на страничке регистрации команд Valve.

В состав вошли также Александр nofear Чурочкин, Алексей Nongrata Васильев, Дмитрий Fishman Полищук и Даниэль Stormstormer Шоетзау.

Illidan с конца 2019 года представлял Majori Edut na Major, а NoFear после инактива в Winstrike Team провел три месяца в Team Unique.

Последней командой Nongrata стали Team Spirit, где игрок провел три месяца на испытательном сроке.

Напомним, что еще один состав FlyToMoon состоит полностью из украинских игроков — V-Tune, Iceberg, GeNeRaL, ALOHADANCE, ALWAYSWANNAFLY.

Материалы по теме

FlyToMoon 2.0 и B8 Esports сыграют на закрытой квалификации к BEYOND EPIC

0

BEYOND EPIC объявили всех участников закрытой квалификации, а также результаты жеребьевки турнира. FlyToMoon 2.0 и B8 Esports попали в одну группу.

Lil стал стендином FlyToMoon 2.0 на Parimatch League

0

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3. Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

KingR присоединился к FlyToMoon 2.0 в качестве стендина

0

FlyToMoon 2.0 назвали временных игроков своего состава по Dota 2. Стендинами стали Ринат KingR Абдуллин и Камиль agressive child Биктимиров. Игроки заменят в активном ростере Дмитрия Fishman Полищука и Crystallis соответственно. Первый сообщил об уходе из команды сегодня, 12 мая. Дуэт уже дебютирует за FlyToMoon 2.0 в рамках Parimatch League Season 3. На момент публикации они

Fishman ушел из FlyToMoon 2.0

0

Дмитрий Fishman Полищук сообщил во Вконтакте о том, что покинул активный ростер FlyToMoon 2.0. Неизвестно кто заменит игрока в составе. Полищук выступал за коллектив с апреля и за это время помог команде выиграть SECTOR DOTA 2 Season 2, закрытую квалификацию на Arena of Blood Season 2, а также занять третье место на Home Camp. ЧИТАЙТЕ