Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Популярный ютуб-блогер Сергей ink mate Шевченко в интервью для Cybersport.metaratings высказался о бывшем участнике команды NAVI Егоре flamie Васильеве. Он считает, что flamie устал от профессиональной сцены, но если у человека будет желание — то он всегда сможет наверстать упущенное.

Сергей ink mate Шевченко:

Тут всё зависит от того, нужно ли это ему самому. Я смотрел по игре, и мне кажется, что flamie будто перегорел, играет в CS только потому, что это единственное, чем он может заниматься. Возможно, это не так, я с ним не общался и в голову к нему залезть не могу. Этот вопрос рандомен. Например, Абай Hobbit смог вернуться, несмотря на огромные проблемы в его карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рэпер IAMMIND сообщил о покупке команды по Dota 2 из СНГ — она играет в первом дивизионе

16 сентября flamie покинул состав Natus Vincere и стал свободным агентом. Около месяца он выступал за Natus Vincere Junior. Егор помог второму составу NAVI дойти до финала WePlay Academy League Season 2, где команда уступила MOUZ NXT со счетом 0:2. После этого flamie принял участие в шоу-матче между Gambit 2017 и командой Вячеслава Buster Леонтьева.

Источник. 

Материалы по теме

ceh9 о переходе flamie в 1win: «Скорее всего, это конечная для Егора Васильева, но будем надеяться на лучшее»

0

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказался о присоединении Егора Flamie Васильева к составу 1win. По его словам — это уже будет последним шагом бывшего игрока NAVI в его карьере, а состав скорее всего не взлетит. Всё зависит от игроков и от их желания. Ранее ceh9 говорил о том, что у flamie пропала мотивация.

flamie о действиях состава 1win: «План — для начала зайти в топ-20-30»

0

Игрок 1win Егор flamie Васильев прокомментировал планы после присоединения к составу. Об этом он рассказал в интервью для канала клуба на YouTube.

Присел на ЗП? Почему переход flamie к 1win — это официальный гвоздь в крышку гроба его карьеры

В начале 2022 года известный игрок Егор flamie Васильев стал частью команды 1win. Многие восприняли этот переход неоднозначно, как и я. Скорее всего, для flamie — это официальный закат его карьеры. В этой статье мы разберемся, почему это так, и какие есть на то причины.

Последний год в карьере? Пять игроков CS:GO, для которых в 2022 решится все

2022 год начался довольно интенсивно: громкие решафлы, спонтанные новости, возвращения игроков и прочие важные события на сцене CS:GO. Но для многих этот год может стать последним в их карьере, по крайней мере, он может стать решающим. Давайте взглянем на пять звезд мирового CS:GO, для которых наступил год, определяющий их карьеру.