Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Михаил Olsior Зверев взял интервью у бывшего игрока Virtus.pro Павла 9pasha Хвастунова на своём твитч канале.

Интервью проходило в очень ламповой обстановке. Вначале Олсиор поспрашивал у Павла про прошлое, в особенности про домашние мажоры и давление на них.

У меня никогда не было никаких проблем перед домашними мажорами ( Киевских , Московских ). Единственное давление которое у меня происходило, это когда тысячи фанатов кричат в мою поддержку, а у меня трон падает. Всё остальное это волшебное чувство.

После был задан вопрос про распад команды Prosti Esli, на который Павел дал свой ответ:

От нашей команды я ожидал чего-то другого, но глядя правде в глаза мы собирались чисто под «пивко». 5 красивых, отважных, смелых ребят которым попросту нечего делать решили собраться и попытать счастье. Но в один момент мы все поняли, что у каждого из нас разные цели и разные амбиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотите поднять рейтинг — соблюдайте правила! Пять негласных законов Dota 2, которые постоянно нарушают игроки

Также Паша поделился своим мнением про геймстайл раньше и сейчас:

Сейчас Мираклом никого не удивишь. Раньше вы могли прийти на турнир с одним сильным игроком и немного подсапортив ему, он был способен в соло всех вынести. Уже так сделать не получится, слишком много времени прошло. Все уже научились играть, сейчас всё зависит от командной игры.

Ну и последний вопрос на который мы уже знаем ответ. Смогут ли Гамбиты отжать больше поинтов на Wild Card’e?

Я вижу все их интервью, видосики, посты. Где они весёлые бегают и говорят что всё хорошо, мы не унываем. Мне кажется, что это немножко не так.Это круто, что они сейчас показывают что они в «седле», но мне кажется,что им сейчас тяжело.

Напоминаем, что недавно AS Monaco Gambit проиграли команде Vici Gaming на WePlay AniMajor 2021 лишив себя возможности пройти в групповой этап. Подробнее тут.

Материалы по теме

«Сомнения из списка вызывают Alliance, VP и Beastcoast» — Olsior о приглашениях на The International 2021

0

Комментатор в дисциплине Dota 2 Михаил Olsior Зверев в своём Телеграмме проанализировал результаты DPC-сезона и инвайтов на The International 10.

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».

«Пояснения от NAVI выглядят вполне логично». Реакция сообщества на драму вокруг состава Natus Vincere по Dota 2

0

Сегодня организация Natus Vincere выпустила ролик, в котором тренер Mag и игроки ALWAYSWANNAFLY и V-Tune объяснили, почему было принято решение кикнуть GeneRaL. Мы собрали реакции сообщества на эту тему.