Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда mousesports отправила Озгюра woxic Экера на скамейку запасных. Об этом сообщает портал 1pv.fr.

Причиной такого решение стала неудача команды на ESL One Cologne 2020. Mousesports уже покинули турнир, уступив MAD Lions в матче на вылет группы A со счетом 0:2. Игрока заменит Ауримас Bymas Пипирас, который в начале августа стал шестым игроком mousesports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Турнир ESL One Cologne проходит в онлайн-формате с 18 по 30 августа. 16 коллективов разыгрывают 325 тысяч долларов, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier Series. Следить за ходом турнира мы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

Прощай, JW! Кто поможет fnatic выбраться из киберспоривного дна в новом сезоне по CS:GO?

Известный и памятный киберспортивный клуб родом из Англии Fnatic переживает не лучшие времена со своим составом по CS:GO. Последний пик формы был в апреле 2020 года, когда шведы выиграли ESL Pro League Season 11. Но затем с каждым месяцем их перформанс становился все хуже и хуже. Замены никак не повлияли и команда сейчас находится аж

Грустные новости IEM Cologne 2021: с турнира вылетели mousesports и Complexity Gaming

0

Complexity Gaming проиграли команде Virtus.pro со счетом 2:1 и отправляются домой. В то время как mousesports ​​уступили Team Liquid с таким же счетом и тоже покинули турнир.