Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Боснийский игрок коллектива G2, Никола NiKo Ковач, который занял четвертое место в рейтинге лучших игроков мира, рассказал об интригующих подробностях в своей карьере.

По словам NiKo, летом 2020 года, был план создать команду, в которую бы вошли: он, nexa, hunter, coldzera и Fallen. Об этом он рассказал в интервью порталу HLTV:

«Думаю, это было во время летних каникул. Первым планом было создать новую команду, в которую вошли бы: я, nexa, huNter, FalleN и cold. Это был наш первый план, но потом некоторые вещи просто невозможно было осуществить из-за контрактов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Godsent подпишут новый состав c TACO — Слухи

Напомним, что Никола Ковач занял четвертое место в рейтинге лучших игроков мира по версии портала HLTV.

О том, кто занял места с 20 по 5 можно узнать в нашем репортаже.

Материалы по теме

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.

s1mple или NiKo: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — s1mple или NiKo на данный момент в CS:GO?

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только

Капитан Heroic назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее попал s1mple, а тренер — zonic

В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты: