Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay Esports и Александр Усик представляют первый сезон файтинг-лиги. Первый сезон WePlay Ultimate Fighting League пройдет с 25 марта по 11 апреля 2021 года.

Организаторами лиги выступают киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик.

В рамках первого сезона лиги пройдут соревнования по Mortal Kombat 11, SOULCALIBUR VI и Tekken 7.

Даты проведения отдельных соревнований:

  • Mortal Kombat 11 – c 25 по 28 марта;
  • SOULCALIBUR VI – с 01 по 04 апреля;
  • Tekken 7 – c 08 по 11 апреля.

Общий призовой фонд Ultimate Fighting League (WUFL) Season 1 составит $150 000. Эта сумма распределится поровну между всеми тремя соревнованиями по отдельным играм.

Первый сезон Ultimate Fighting League пройдет в WePlay Esports Arena Kyiv, знакомой аудитории по WePlay Dragon Temple.

Комментарий от генерального продюсера и chief visionary officer WePlay Esports Максима Белогонов:

На контрасте с нашим предыдущим турниром WePlay Dragon Temple зрители WUFL Season 1 увидят, насколько разной может быть WePlay Esports Arena Kyiv. Ждите нового креатива и необычных решений от нашей студии.

Руководитель отдела киберспорта WePlay Esports Евгений «Hitras» Шепелев с нетерпением ждет старта турниров по файтингам:

Наша команда впервые будет проводить соревнования по нескольким играм в рамках одного ивента. С готовностью и рвением воспринимаем новый вызов! Как обычно, организуем для всех максимально безопасные и комфортные для соревнования условия. Верю, что событие не только поддержит сцену файтингов, но и покажет, на что способен этот великолепный жанр.

Консультант проекта в WePlay Esports, а также известный аналитик Джеймс Бэнкс заявил, что ставит перед собой цель помочь сцене файтингов:

Несколько лет назад я поставил перед собой цель оказать значимое влияние на сцену файтингов и вывести ее на новый уровень. Благодаря инновациям и грандиозным идеям, которые несет WePlay Esports, мы готовы провести первый сезон по Tekken 7, Mortal Kombat 11 и SOULCALIBUR VI. После успеха турнира WePlay Dragon Temple, который прошел в конце 2020 года, новое соревнование позволит нам заявить о себе еще громче. Мы остаемся верны FGC, и я с нетерпением жду возможности показать всё, что мы запланировали. Это будет головокружительно и невероятно… Ждите новостей!

В декабре 2020 года холдинг проводил первый для себя турнир по файтингу Mortal Kombat 11 – WePlay Dragon Temple, получивший позитивные отзывы как от зрителей, так и участников.

Перечень участников, имена комментаторов и другие детали WePlay Ultimate Fighting League Season 1 будут объявлены позже.

Материалы по теме

Украинский стартап поднял 610 тыс долларов инвестиций. Среди вкладчиков числится WePlay Esports

Платформа Organization.GG, впервые предоставила возможность фанам играть бок о бок со своими кумирами из мира стримингу и киберспорта, собрала $ 610 000 инвестиций на стадии pre-seed. В финансировании приняли участие киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports, QP Digital и инвесторы из Кремниевой долины. За первые несколько месяцев своей работы насчитывает уже более сотни успешных шоу-матчей с участием 50

WePlay Esports рассталась со своим главным комментатором по Dota 2

0

Известный украинский комментатор и кастер по Dota 2 Ярослав Tekcac Петрушин объявил об уходе из WePlay Esports.

Твиттер WePlay Esports пообещал скорый анонс турнира по Dota 2. По слухам, он пройдет на LAN

0

Украинский турнирный оператор намекнул о новом турнире по Dota2. Примечательно, что турнир может проходить на ЛАНе.