Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Цели команды на 2021 год

Хотелось бы закрепиться в топ коллективах, играть чемпионаты. Хочется провести сезон такой, что ты знаешь, какие на ближайшие полгода у тебя турниры будут, чтобы ты сделал акцент на каких-то турнирах и тренировался к ним.

О том, являются ли NAVI принципиальным соперником для VP

Да, конечно. Это же СНГ, и, очевидно, они принципиальный соперник, но принципиальный соперник это и Gambit, и forZe, и Spirit. Потому что СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в СНГ, на строчку вниз опускаешься в глазах всех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стримера, допустившего смерть девушки от переохлаждения у себя на балконе признали вменяемым

Полное интервью

Ближайшими турнирами для Virtus.pro станут Snow Sweet Snow #1 и cs_summit 7 с призовыми в $100,000 и $200,000 соответственно.

Материалы по теме

Virtus.pro одержали победу над Astralis и вышли в полуфинал IEM Katowice 2021

Состав Virtus.pro по CS:GO вышел победителем в четвертьфинальном матче против Astralis и обеспечил себе место в полуфинале IEM Katowice 2021.

Virtus.pro вышли в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержали семь побед подряд в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division и обеспечили себе место в плей-офф на грядущем мейджоре в Сингапуре.

Virtus.pro обыграли Natus Vincere и заняли первое место на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

Virtus.pro против Astralis в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021 — Прямая трансляция

0

Во втором четвертьфинале на IEM Katowice 2021 встретятся датчане из Astralis и Virtus.pro. Победитель встречи выйдет в полуфинал турнира и сыграет против Team Liquid.