Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2.

На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила NAVI в финале Gamers Without Borders

Сетка плей-офф:

Финал Quake Pro League Stage 3 прошел в период с 15 по 17 мая в онлайне. 24 игрока сражались за общий призовой фонд в размере $50,000 и 20 слотов в следующей стадии. Организаторы не сообщили распределение призового фонда.

Источник

Материалы по теме

Итальянец vengeurR выиграл Quake World Championship 2021 — он стал самым молодым участником чемпионата

0

22-летний итальянец Марко vengeurR Рагуза стал чемпионом онлайн-турнира Quake World Championship 2021 и заработал $25 000. На втором месте оказался Адриан RAISY Бергани, а топ победителей закрывают Шейн rapha Хендриксон из Team Liquid, и Марсель k1llsen Поль из BIG.

Турнир по Quake Live смотрит почти 220 тыс. зрителей. Как такое возможно в 2021 году?

Во Франции сейчас идёт турнир ZLAN 2021 в формате LAN по Quake Live с призовым фондом 50,001 евро. (25 тыс. Евро для победителя). Прямо сейчас на трансляции зафиксировано почти 220 тыс. зрителей. Трансляция проходит на твич-канале «ZeratoR».

cYpheR продлил контракт с Natus Vincere на 2021 год

0

Известный профессиональный игрок в Quake Champions Алексей cYpheR Янушевский продолжит выступать за украинский клуб в 2021 году.

cYpheR о ситуации в Беларуси: «Моя страна оккупирована настоящим е****м злом»

Игрок NAVI по Quake эмоционально прокомментировал происходящее в родной стране, где продолжаются протесты за уход Александра Лукашенка с президентского поста.