Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Последний представитель СНГ на этом турнире, команда k23 будет сражаться за звание чемпиона против европейского коллектива — Movistar Riders.

Представители Казахстана дошли до финала без единого поражение, две победы еще на групповой этапе, а также уверенные матчи против Skade и sAw в плей-офф. Movistar же, по ходу турнира выбили уже две СНГ команды — Espada и NAVI Junior, поэтому для k23 дело принципа отомстить за родной регион.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч-дня. Team Liquid против Astralis в финале IEM Global Challenge

Матч пройдет в формате bo3, в этих составах команды встречались еще в августе, тогда k23 обыграли соперника со счётом 2-1. Букмекеры считают СНГ коллектив фаворитом в этом финале.

European Development Championship Season 1 — это заключительное событие в CS:GO для команд из второго и третьего тиров в 2020 году. За событиями на турнире вы можете следить с помощью нашего эксклюзивного репортажа.

Материалы по теме

AdreN и fame присоединились к K23

0

Сегодня стало известно, что организация K23 официально представила AdreN и fame в качестве новых игроков их состава по CS:GO.

OverDrive: «AdreN и fame присоединятся к K23»

0

Известный Снг инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился сегодня ещё одним инсайдом касающийся СНГ команды.

n0rb3r7 стал лучшим игроком European Development Championship Season 1

0

Представитель команды победительницы турнира — k23, Давид n0rb3r7 Даниелян завершил турнир с показателем Rating 2.0 — 1.30, и стал лучшим игроком турнира.

k23 стали чемпионами European Development Championship Season 1

СНГ коллектив сумел завершить год на мажорной ноте, став чемпионам турнира European Development Championship Season 1 и забрав себе в копилку — $17,500.