Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В этой статье вы узнаете с помощью каких команд сделать бесконечный раунд в CS:GO и зачем это нужно. Когда вы тренируетесь в игре, определенно неудобно, что раунд заканчивается всего через две минуты после того, как его начали.

С помощью этих команд вы можете увеличить продолжительность раунда, чтобы сделать его более продолжительным или практически неограниченным.

Чтобы использовать консольные команды, консоль разработчика должна быть включена. Это можно сделать в разделе «Настройки игры» в меню настроек. Вы можете открыть консоль, нажав `(гравис) или ~ (тильда) на клавиатуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: K23 прошла в плей-офф StarLadder CIS RMR 2021 со второго места. Entropiq сыграет матч за пятое место

Ввод следующей строки команд (копировать и вставить) в консоль даст вам бесконечное время раунда и автоматически перезапустит игру:

mp_roundtime_defuse 60;mp_roundtime_hostage 60;mp_roundtime 60;mp_restartgame 1

Если вы тренируетесь и хотите иметь возможность совершать покупки в любое время и из любого места на карте, введите следующую команду:

mp_buy_anywhere 1;mp_buytime 60000

Если вы хотите знать, что делает каждая из этих команд в приведенном выше списке, то читайте дальше. Поскольку мы не уверены, для какого типа игры вы хотите сделать неограниченное время раунда, мы установили 60 минут (максимальное значение) для всех трех возможных режимов игры.

Mp_roundtime_defuse используется для установки времени раундов в соревновательных и обычных играх с подрывом важных территориальных объектов:

mp_roundtime_defuse 60

Команда mp_roundtime_hostage устанавливает время раундов в играх с освобождением заложника:

mp_roundtime_hostage 60

Команда mp_roundtime устанавливает время раундов во всех остальных играх:

mp_roundtime 60

Команда mp_restartgame перезапускает игру, чтобы изменения вступили в силу:

mp_restartgame 1

Теперь вы знаете как немного облегчить себе тренировки и не переживать по поводу того, что раунд вот-вот закончится.

Материалы по теме

RedBull випустили півторагодинний фільм про славетну історію кіберспорту CS:GO

RedBull випустили шикарний документальний фільм Memories of CS:GO, присвячений CS:GO. В півторагодинному кіно можна побачити чимало легенд епохи КСГО, почути від них цікаві історії і поринути в легендарне минуле улюбленої гри мільйонів.

RedBull випустять фільм в пам’ять по CS:GO

0

RedBull відомі своїми потужними та атмосферними відео зі світу спорту вирішили випустити відео, присвячене ері CS:GO. Фільм має вийти 26 березня і, судячи з трейлера, в ньому можна буде побачити чимало справжніх легенд, які зробили гру великою.

“Дякую, Valve, але йди до біса” – переклад статті Річарда Льюїса про помилки Valve, шахраїв та злочини ESL за час історії CS:GO

До завершення ери CS:GO найвідоміший в світі кіберспортивний журналіст підбив підсумки десятилітньої епохи Великої гри. Річард Льюїс в першу чергу закцентував увагу на проблемах гри, хижій поведінці турнірних операторів, шахраях, яки ганьбили гру роками і Valve, які закривали на це очі. Пропонуємо вашій увазі повний переклад матеріалу.

Сервіс Gamalitic підрахував, скільки мільярдів доларів Valve заробили на CS:GO

Аналітичний портал Gamalitic підрахував, скільки Valve заробили на Counter-Strike: Global Offensive. Методика підрахунку не надто прозора, тож ці цифри складно перевірити, проте від цього вони не стають менш цікавими.