Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Всем, кто пропустил данный матч остается только посочувствовать, ведь датчане и NAVI подарили зрителям поистине зрелищный Контр-Страйк.

Отметим, что данный матч стал первым в истории, когда обе команды использовали игроков замены из расширенного ростера: на Inferno свой первый полноценный матч за основу сыграл B1t, а на Nuke Astralis воспользовались Bubzkji. По итогам серии оба игрока замены оказались на дне таблицы по рейтингу 2.0.

Впрочем, исполнение B1t можно объяснить весьма просто тем, что данный его матч стал не просто первым за «основу» NAVI, но первым против команды тир-1 уровня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «NAVI пошли по абсолютно правильному пути» — Реакция ceh9 на переход B1t в основу Natus Vincere

Все три карты вышли очень близкими, и если на первой «Рожденные Побеждать» остановились  шаге от камбека, проиграв 14-16, то на двух остальных картах вернуться получилось. На Nuke «желто-черные» превратили 6-12 в 16-12, а на Dust 2 — 9-13 в 16-14.

Нельзя не отметить игру s1mple, благодаря которому произошло подобное чудо, тем более что на двух картах он имел 30+ убийств в каждой.

Сейчас сетка выглядит весьма интересным образом, ведь на NAVI ждет матч с теми самыми Vitality, которые не без помощи своего шестого игрока в виде Nivera, вырвали победу у украинского клуба на IEM Beijing. Данное принципиальное противостояние точно нельзя пропустить!

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.