Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин прокомментировал сложившуюся ситуацию с Team Undying по Dota 2. Данная команда собирает себе деньги на буткемп с помощью фанатов на GoFundMe.

Ранее игрок команды Team Undying по Dota 2 Дэвид MoonMeander Тан в своём твиттере попросил у фанатов денег на буткемп. Собрать нужно чуть больше 20 тысяч долларов, на счету команды на данный момент уже есть половина суммы.

Данную ситуацию прокомментировал Михаил Благин, сказав, что у Team Undying должны быть деньги, чтобы инвестировать в себя:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники TI10 не могут найти себе ни клуб, ни буткемп — это самая настоящая трагедия для Dota 2

Напомним, что Team Undying стала чемпионом североамериканских отборочных на главный турнир года.

The International 10 пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

«Это был мой последний TI». Фанат Universe, больной хроническим лейкозом, обратился к кумиру — тот ему ответил

0

На форуме reddit появился один очень печальный пост. Один из преданных фанатов бывшего игрока Ninjas in Pyjamas, UNiVeRsE, написал, что он наблюдал за последним The International в его жизни. У этого фаната хронический лейкоз.

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.